|
Крамаха рапа-сити
| |
Drony4 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:55 | Сообщение # 76 |
Параноик
Статус: Offline
| Quote (BASER) Я ж и говорю, не нравится-не ешь, всё просто. ..так я и не ем......пробовал не понравилось.......но при этом охота высказаться, дать реценцию по поводу приготовленных блюд.......... ... .... ... есть ли хоть одна Краматорская группа, при упоминании которой в другом городе, другой области хотябы Украины, люди понимали бы, кто это, хо тя-бы слышали о них?...Добавлено (08.02.2008, 20:55) --------------------------------------------- ....господа, и меня еще один вопрос интересует......вот вы делаете реп..........захотители вы дать послушать его своим детям?......будете ли влиять на их неокрепший музыкальный вкус......т. н. краматорским репом?...
ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ..... "Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины
|
|
| |
eSpeshnik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:57 | Сообщение # 77 |
Интересующийся
| Quote (Drony4) есть ли хоть одна Краматорская группа да есть. пацаны из Харькова знают и им оч.понравилась, как они сказали тогда(пишу транскрипцией) О ЭЛ Де Те "пакетик шмали",так же сказали (так как они там не месные а приезжие из шахтерских городков-поселков), что на их родине в клубах песня тоже имеет успех...никакого отношения лично к интересам группы не имею, высказываю то что слышал...за что купил за то и продал..
если ты амбициозен и ничего не умеешь, придай себе значимости - нажми Caps Lock
|
|
| |
Drony4 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:03 | Сообщение # 78 |
Параноик
| .....лан...но тут даже не то, что при упоминании например Касты або \Дэцела, яких уси ругають, але кожна друга бабуся во дворах на скамейке знает.....
ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ..... "Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины
|
|
| |
Spam | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:06 | Сообщение # 79 |
| Quote (Spam) Опыта нет, потому что пацаны делают своё, и колбасят в своём стиле, без закосов.....Для глобального развития нужно пробивать и быть пробивным+нужен талант! Сейчас много рапа, не так как раньше было, сейчас в день на порталах до 30-40 альбомов выходит с разных уголков СНГ, да и каждый говорит что вот мол у меня лучше чем у всех.....Это тоже агромная работа пропихнуть свой рэп....Господа рэпперы, этот форум впринципе и был создан чтобы помочь вам в этом! Но почему-то это все проходит очень медленно! Потому что флуд-флуд, кто выкладывает инфо? - я, батя, бэйсер......усё........И то, оно никому ничего не нада! Так может и крамрап себя ведет! Это хобби для команд. Нет настоящего двигателя......Впринципе каждый за себя, каждый тянет одеяло! В итоге - ничего! А только пустой треп......Вот и получается наш фирменный крам-стиль!
|
|
| |
eSpeshnik | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:07 | Сообщение # 80 |
Интересующийся
| Quote (Drony4) ....лан...но тут даже не то, что при упоминании например Касты або \Дэцела, яких уси ругають, але кожна друга бабуся во дворах на скамейке знает..... я думаю об этом не может быть и речи, ты говоришь о пиаре(P.R.), заслуге менеджеров и т.д., в этом вины пацанов нет, было бы что пиарить и рекламировать
если ты амбициозен и ничего не умеешь, придай себе значимости - нажми Caps Lock
|
|
| |
Befazah | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:09 | Сообщение # 81 |
ГУРУ
| Почитал я тут все вышесказаное и понял,в очередной раз убеждаюсь-КОГДА МНОГО-ТОЖЕ ПЛОХО!Зажрались вы здесь-то это не нравится,то -то!Когда начинали мы (Old T...) -вот круто было!!!Одни мы были единственные и када нас уже стали узнавать на улицах-любой мал мальски продвинутый-будь он бандит,нарк,алкаш или просто левый тип-считал нужным подойти к нам и выразить свой рэспект( в основном)!Тада выбирать было неизкогои нас уважали за то что мы делаем-не важно даже как!А щас так много рэперов развилось,шо они неизбежно съедят друг друга,либо перегарит все это движение и останица зола одна,пепел из воспоминаний!Есть один способ объеденить всех в этом движении-завести себе общего,достойного врага!!!Давайте поддержим движение скинхедов,вырастим их выучим,а потом начнем с ними воевать-только так спасемся от самоуничтожения!!! :D P.S. Все это к тому,шо в Краматорске очень развито щас движение (слава Богу!)Есть слабые,есть посильнее,но не забывайте,шо все мы одной веры- мы часть одной большой культуры-ХИП ХОП!Ну а обсуждать кто хуже кто лучше-это бесконечная история ибо человек(мужчина) воин по прероде и ему нужен враг (стимул для самосовершенствования)-так што спорте-в споре рождается правда (не истина)!!!
mr.Baff a.k.a. Jim Crow
Сообщение отредактировал Befazah - Пятница, 08.02.2008, 20:19 |
|
| |
BASER | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:11 | Сообщение # 82 |
Робот
| Quote (Drony4) есть ли хоть одна Краматорская группа, при упоминании которой в другом городе, другой области хотябы Украины, люди понимали бы, кто это, хо тя-бы слышали о них?... Кстати, это особенность укр.рэпа на данный момент: в каждом городке есть неплохие команды со своим кругом поклонников, но за пределы городка это не выходит, да и не пустят в свой городок рэпперы чужой рэп. Это как партизанщина. Мы бываем в других городах и реально видим эту ситуацию-полная замкнутость, автономность, которая, конечно, не приносит ничего хорошего.
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
Drony4 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:12 | Сообщение # 83 |
Параноик
| ...........должен быть тогда другой показатель определяющий качество......уровень промоушена видите ли не подходит....что ещё?.....вкусовые?...слишком много мнений......слишком много вкусов ....определить нельзя........другого в голову не приходит......
|
|
| |
Jam_Karmoni | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:17 | Сообщение # 84 |
Робот
| Quote (BASER) да и не пустят в свой городок рэпперы чужой рэп. Рэперы то пустят, а вот такое есть дерьмо - типа орем только под этих, хоть кто то и понравился сильнее. Ты же знаешь, что это присутствует в Краматорске. И я не имею ввиду вас!!!
www.soul-q.net - Официальный сайт группы. http://www.realmusic.ru/soulq http://vkontakte.ru/id5015571?28585
|
|
| |
Befazah | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:20 | Сообщение # 85 |
ГУРУ
| Quote (Befazah) Почитал я тут все вышесказаное и понял,в очередной раз убеждаюсь-КОГДА МНОГО-ТОЖЕ ПЛОХО!Зажрались вы здесь-то это не нравится,то -то!Когда начинали мы (Old T...) -вот круто было!!!Одни мы были единственные и када нас уже стали узнавать на улицах-любой мал мальски продвинутый-будь он бандит,нарк,алкаш или просто левый тип-считал нужным подойти к нам и выразить свой рэспект( в основном)!Тада выбирать было неизкогои нас уважали за то что мы делаем-не важно даже как!А щас так много рэперов развилось,шо они неизбежно съедят друг друга,либо перегарит все это движение и останица зола одна,пепел из воспоминаний!Есть один способ объеденить всех в этом движении-завести себе общего,достойного врага!!!Давайте поддержим движение скинхедов,вырастим их выучим,а потом начнем с ними воевать-только так спасемся от самоуничтожения!!! P.S. Все это к тому,шо в Краматорске очень развито щас движение (слава Богу!)Есть слабые,есть посильнее,но не забывайте,шо все мы одной веры- мы часть одной большой культуры-ХИП ХОП!Ну а обсуждать кто хуже кто лучше-это бесконечная история ибо человек(мужчина) воин по прероде и ему нужен враг (стимул для самосовершенствования)-так што спорте-в споре рождается правда (не истина)!!! mr.Baff a.k.a. Jim Crow
mr.Baff a.k.a. Jim Crow
|
|
| |
master2 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:34 | Сообщение # 86 |
Завсегдай
| да 100% всё по полочькам разложил респект Беф!!! все правельно говоришь!!!! я вот тоже говорю в донбассе нет вообще такого равноправия между группами если ты даже там к примеру круче фифти цента читаешь всёровно скажут что ты фуфло, а Я КРУЧЕ!!! мне не один человек из других регионов мира, не написал что у нас лажа! кроме как в Донбассе, чему я уже не удивляюсь тут все гордые!!! а мне пофиг я делаю то что мне нравится и буду делать пусть они все хоть и со злоти полопаются!!!
Сообщение отредактировал master2 - Пятница, 08.02.2008, 22:36 |
|
| |
Drony4 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:43 | Сообщение # 87 |
Параноик
|
|
|
| |
ragamafin | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:45 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Крам рэп ))) Крам рэп ))) Крам рэп ))) Добавлено (09.02.2008, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (akaMunchen) Краматорский рэп движется, вот только куда? Это другой вопрос... Это ты о чем? )))
K.L.I.K.A. http://www.myspace.com/klikamusic
|
|
| |
Jass | Дата: Суббота, 09.02.2008, 05:00 | Сообщение # 89 |
Интересующийся
| Quote я вот тоже говорю в донбассе нет вообще такого равноправия между группами если ты даже там к примеру круче фифти цента читаешь всёровно скажут что ты фуфло, а Я КРУЧЕ!!! Торможение тоже движение... Но пока вы изобретаете колесо, которое уже придумали... В прочем иногда качественное, но все же колесо...
Осторожно! Jass, это - Ненормативная лексика! Психоактивная словесность! Пропаганда наркотиков! Маниакально-депрессивный психоз! Пропаганда расизма! Пропаганда геноцида! Old Style Beat
|
|
| |
PROFY | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:49 | Сообщение # 90 |
Завсегдай
| Quote (master2) я делаю то что мне нравится и буду делать пусть они все хоть и со злоти полопаются!!! КАК НИ СТРАННО, НО Я С ЭТИМ СОГЛАШУСЬ......... ДА И С ДР. ФРАЗОЙ-НИГДЕ ТАК НЕ ПАРАФИНЯТ ДОНБАССКИЙ РАП-КАК У НАС НА ДОНБАССЕ-ПОЗОРИЩА!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НОСЫ ПОЗАДИРАЛИ И СРУТ ДРУГ НА ДРУГА, А НА ДЕЛЕ ПОЛОВИНА НЕ Х.... НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|