Воскресенье, 24.11.2024, 05:41

Приветствую Вас Залетный
[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Поиск]
Модератор форума: BASER, Finn  
Крамаха рапа-сити
BASERДата: Пятница, 08.02.2008, 14:53 | Сообщение # 61
Робот
Статус: Offline
Поддерживаю Spam' a. Разумная, обоснованная критика и никто и слова не скажет. А так штрафы и баны, потому как, если не нравиться, то не ешь.

"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)

Drony4Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:49 | Сообщение # 62
Параноик
Quote (Spam)
Обоснуй своё мнение, а просто гаворить что крамрап - отстой,

......а вот мене интересно, кто из поклонников крам репа сможет реально обосновать, что крам реп - це гуд?......вот я пролистал данную тему......ниодного более менее обоснованного обьяснения почему "так и так"........
Quote (vremyadengi)
это типа,как болельщики "торпедо" скандируют :
-"ТОРПЕДО ЧЕМПИОН"
тоже ,суко,патриоты...........интересно,одупляютса ли они,что "торпедо" на самом то деле-какашка!
такая себе,слепая вера......

...а вот с этим я согласен..........это здорово конечно, болеть за своих, но болеть при этом в здравом уме.....осознавать, что шахтер типа круче, и на него сила найдется тоже......для меня разница в том, что я с удовольствием болел бы за авангард наш городской, но лицезреть мне больше грандов мирового футбола хочется.......
....
....
....
Запорожец - Машина С Большой Буквы.... artist

ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ.....
"Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины

SpamДата: Пятница, 08.02.2008, 17:23 | Сообщение # 63

Крамрап...хм......Мы все живем в этом городе....хоть раз, но каждый испытывал те события что описывают краматорски мс........Слухаешь иногда....есть что вспомнить......."шансон" киллы - все бухали по дворам, на выгулах, дискачах.....хлоп - круто зарифмована телега, "лирика - 220 вольт", "Полякофф" -все любили, влюблялись - хлоп - опять момент из биографии......"Жесть" Мегов - тож дворовая тематика, опять "хлоп"!
Поэтому и слухаю крамрап!

BASERДата: Пятница, 08.02.2008, 18:25 | Сообщение # 64
Робот
Quote (Drony4)
это здорово конечно, болеть за своих, но болеть при этом в здравом уме.....

А по-твоему тут все такие безголовые? Ясный-красный, что запад есть запад! Ребята, не надо считать себя умнее других.

master2Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:26 | Сообщение # 65
Завсегдай
ну ну

Drony4Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:51 | Сообщение # 66
Параноик
Quote (BASER)
Ребята, не надо считать себя умнее других.

.....эта фраза сама по себе уже попахивает чемто типа мозговым превосходством,........я вот например высказываю свое мнение, и не затыкаю глотки своим апонентам,(даже если была бы возможность) будь я админом, я б не устраивал инквизицию за различие взглядов на определенные вопросы.......что значит уважение к крамкаторскому репу?......я этого не понимаю....похоже на партия есть, партия это все, партия, суко...партия, партия..............кто не согласен - растрел...ну....сначала тюрьма.............

Quote (master2)
ну ну
...баранки гну........ - вот яркий пример существования краматорского репа.........великие слова модного репера.............после них, Джими хендрикс даже рифмовать не может.......
...сори....тут уже нет слов......

Добавлено (08.02.2008, 19:51)
---------------------------------------------

Quote (BASER)
запад есть запад

....кстате, там шо, титаны живут, боги?....такие же люди......только мочат они на порядок выше...

BASERДата: Пятница, 08.02.2008, 19:04 | Сообщение # 67
Робот
Quote (Drony4)
только мочат они на порядок выше...

ТА кто ж спорит, мочат и мочат. И в баскетбол лучше играют, и бегают быстрее. Только есть люди, которым нравится крамрэп и которые считают, что он имеет место быть. И свободу выражения своих мыслей здесь никто не ущемляет.

Drony4Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:20 | Сообщение # 68
Параноик
...ага........или как сказал великий Мастер 2...НУ-Ну....:
Quote (vremyadengi)
это типа,как болельщики "торпедо" скандируют :
-"ТОРПЕДО ЧЕМПИОН"
тоже ,суко,патриоты...........интересно,одупляютса ли они,что "торпедо" на самом то деле-какашка!
такая себе,слепая вера......

Quote (vremyadengi)
20 % за неуважение к крамрапу! Чувак, не сри там где хаваешь!

.....просто не всем нравиться то, что в сталовке подают.....а когда плохо пахнет, можно и прорыгаться.....

Добавлено (08.02.2008, 20:20)
---------------------------------------------
....при комунизме тоже не было не секса, ни наркамании, .......

LeXДата: Пятница, 08.02.2008, 19:21 | Сообщение # 69
Новичок
Я лично живя в нашем городе, горжусь что у нас есть такие МС, и такие фестивали как RAP JUICE! И мне этого хватает целиком) А кому то обосновывать, что крамрап чем то лучше других, я не вижу смысла. У каждого есть свои вкусы и свои взгялы на стили.

Jam_KarmoniДата: Пятница, 08.02.2008, 19:26 | Сообщение # 70
Робот
Quote (BASER)
Только есть люди, которым нравится крамрэп и которые считают, что он имеет место быть.

Вот именно! Глупо думать, что нормальный рэп существует только в Москве, Киеве, Н-Йорке!

www.soul-q.net - Официальный сайт группы.
http://www.realmusic.ru/soulq
http://vkontakte.ru/id5015571?28585

BASERДата: Пятница, 08.02.2008, 19:34 | Сообщение # 71
Робот
Quote (Jam_Karmoni)
.....просто не всем нравиться то, что в сталовке подают.....а когда плохо пахнет, можно и прорыгаться.....

Я ж и говорю, не нравится-не ешь, всё просто. Без обид, баджо, но по логике твоих постов получается, что крамрэп-полный отстой только потому, что на другом конце планеты живут негры.

Jam_KarmoniДата: Пятница, 08.02.2008, 19:38 | Сообщение # 72
Робот
Э! Что за херня! Это не я писал! Че цитатой моей выделено?

eSpeshnikДата: Пятница, 08.02.2008, 19:39 | Сообщение # 73
Интересующийся
Quote (Jam_Karmoni)
Вот именно! Глупо думать, что нормальный рэп существует только в Москве, Киеве, Н-Йорке!

одно не исключает другого, провинции производят гениев, но то что пока здесь реперы слабые это факт! патриотизм никто не отменял,это понятно...но есть МУЗЫКА в стиле хип-хоп, а есть крамарапа, и это две, пока что, большие разницы, есть ребята профессионалы, а есть слабоватые самоучки+дом.запись+фрутилупс+огромные амбиции+отсутствие музыкального слуха+отсутствие тематики, либо как у плохих художников слабенькие карикатурки в стиле рап...и пока что это есть, я понимаю что все приходит с опытом, но когда же он придет! скока лет колбасите, и шото никак, точнее есть продвижение, но очень медленное, наверно когда начнете что либо стоящее делать, это возможно услышат уже мои дети...

если ты амбициозен и ничего не умеешь, придай себе значимости - нажми Caps Lock

Jam_KarmoniДата: Пятница, 08.02.2008, 19:45 | Сообщение # 74
Робот
это не ко мне, я не из Краматорска, и не из стиля крамрэп. Вопросы пацанам задавай.

SpamДата: Пятница, 08.02.2008, 19:49 | Сообщение # 75

Опыта нет, потому что пацаны делают своё, и колбасят в своём стиле, без закосов.....Для глобального развития нужно пробивать и быть пробивным+нужен талант! Сейчас много рапа, не так как раньше было, сейчас в день на порталах до 30-40 альбомов выходит с разных уголков СНГ, да и каждый говорит что вот мол у меня лучше чем у всех.....Это тоже агромная работа пропихнуть свой рэп....
Господа рэпперы, этот форум впринципе и был создан чтобы помочь вам в этом! Но почему-то это все проходит очень медленно! Потому что флуд-флуд, кто выкладывает инфо? - я, батя, бэйсер......усё........И то, оно никому ничего не нада! Так может и крамрап себя ведет! Это хобби для команд. Нет настоящего двигателя......Впринципе каждый за себя, каждый тянет одеяло! В итоге - ничего! А только пустой треп......Вот и получается наш фирменный крам-стиль!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024