Крамаха рапа-сити
|
|
Befazah | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:01 | Сообщение # 91 |
ГУРУ
Статус: Offline
| Пацаны не стоит спорить по этому поводу!Все гараздо проще-все рэперы всегда срали и будут срать друг на друга-это уже неотьемлемая часть рэп музыки-бифы все ивсегда слушают с интересом-это факт!А улицы рассудят-кто круче,патаму шо в рэпе всегда ценилась поддержка улиц- это главный показатель твоей крутости!Обидно-но за все время работы на Нике-никто со стороны не заказывал Крам рэп-только либо из своей тусовки,либо девочки-нимфетки (они не в счет).Были какието еденичные случаи но настолько ненастойчивые,шо я не помню толком каво там хотели слушать!!! Канеша я не беру во внимание Смуглова и Old T(eam)-там и так все понятно (не реклама-факт)!
mr.Baff a.k.a. Jim Crow
|
|
| |
Spam | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:08 | Сообщение # 92 |
| Увы - это факт!
|
|
| |
PROFY | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:23 | Сообщение # 93 |
Завсегдай
| Quote (Befazah) Канеша я не беру во внимание Смуглова и Old T(eam)-там и так все понятно (не реклама-факт)! ЭТОТ ПРОДУКТ ТВОРЧЕСТВА (КАК МНЕ КАЖЕТСЯ) В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ И НАПРАВЛЕН НА КЛУБЫ, ПОЭТОМУ И КРУТИТСЯ И КАЧАЕТ ......... БОЛЬШИНСТВО ДР. КОМАНД ДЕЛАЮТ РЭП ДР. ФОРМАТА.........И МНОГИМ НЕ ХВАТАЕТ ОПЫТА ДЯДИ ШЕРА ПРИ РАБОТЕ С МУЗЛОМ.......... ОТСЮДА И НЕТ ЗАКАЗОВ........НА НИКЕ!!!!!!!!! ТАК ЕЩЁ ПОТИХОНЬКУ ГАНЖИКИ ПРОБИВАЮТСЯ-БОЛЕЕ УПРОЩЁННЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС(НЕ В ОБИДУ)-ЛЕГЧЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ПЬЯНОЙ ПУБЛИКОЙ.......ЧЕМ МАСТЕРСКИ ЗАКРУЧЕНЫЕ РИФМЫ К ПРИМЕРУ БЭЙСЕРА.........ЗАТО ЕГО БОЛЬШЕ ПОВАЖАЮТ ИСТИНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ НАСТОЯЩЕГО РАПА........ БЛИН , КОРОЧЕ ПАЛКА В ДВУХ КОНЦАХ....И КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ-ЗА КАКОЙ КОНЕЦ ДЕРЖАТЬСЯ......
|
|
| |
Befazah | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:22 | Сообщение # 94 |
ГУРУ
| Все верно Profy, зато есть стимул для совершенствования,тем более никто не мешает попробывать зделать чтото новое,не похожее на других,так шо бы все омуели!Стучите и вам откроют-говорится в Библии-это правда.Стучите в барабаны,ломайте рифмы-и кто-то откроет вас для себя!
mr.Baff a.k.a. Jim Crow
|
|
| |
eSpeshnik | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:32 | Сообщение # 95 |
Интересующийся
| я согласен с Befazah,ведь то что вы называете классика(также было бы интересно уточнить что это в вашем понимании)-это одна из ступеней развития этой ветви музыки, на сегоднящний день эта ветвь имеет столько разных направлений, не так давно прочитал, процитирую...андеграунд непостоянен, сегодня то что считалось андеграундом - завтра попса, по этому он постоянно меняет свои формы, эксперементирует, берет джасовые ритмы, ломаеться в рифмах, так шо опасная смесь эта музыка по этому и интересная
если ты амбициозен и ничего не умеешь, придай себе значимости - нажми Caps Lock
|
|
| |
otec | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:37 | Сообщение # 96 |
| Quote (eSpeshnik) сегодня то что считалось андеграундом - завтра попса ха ну это жестко.................... я не думаю что допустим, если брать рус-рап, что Ди.О.Би. завтра станут попсой........... точно так же и у нигеров................ а понятие класики? ну для мня это Эн ДабэлЮ Эй, Гангстар, Сайпрес, хаус оф пейн, бистики(в какой то степени), ну блин Ву(хотя даже и не знаю....... :cranky:) кароче типа этого................ Или вопрос не про это? кароче все пияный писать больше не буду тут...................
|
|
| |
ragamafin | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:39 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Страсти то какие )))
K.L.I.K.A. http://www.myspace.com/klikamusic
|
|
| |
MetalManiak | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:04 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Quote !А улицы рассудят-кто круче,патаму шо в рэпе всегда ценилась поддержка улиц- это главный показатель твоей крутости! Обезьяны, пишите исчо! А еще "улиссы рассудят внатуре нах" у кого сколько мозгов в голове. Шо мы не пассаны, внатуре бля? )))
Я риальный пассан! Внатуре!!!
|
|
| |
BASER | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:40 | Сообщение # 99 |
Робот
| Этот друг забанен, я надеюсь?
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
Литр | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:00 | Сообщение # 100 |
Новичок
| чесно говоря у нас нет в Краматорске рэпа я знаю только 3 человека которые реально читают рэп. Что за движение если нет нормальных краматорских МС батлов это все не то
не то....
|
|
| |
Sweettt | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:14 | Сообщение # 101 |
Мисс КрамРап
| Quote (Литр) я знаю только 3 человека просвети...ху из ит..эти три человека
|
|
| |
Литр | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:22 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Ты их все равно не знаешь
не то....
|
|
| |
otec | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:27 | Сообщение # 103 |
| Литр, не ну давай кажи может я знаю............................
|
|
| |
Sweettt | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:27 | Сообщение # 104 |
Мисс КрамРап
| все покрыто тайным мраком...блин..и я никого незнаю...вот жизнь.... незнаюю..считаю уровень крамрэпа потихоньку повышается....не зря некоторые люди стараются...
|
|
| |
Литр | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:30 | Сообщение # 105 |
Новичок
| создайте Краматорский МС батл здесь же на сайте хоть посмотреть как у нас умеют на заданные темы писать трэки Добавлено (19.02.2008, 21:30) --------------------------------------------- да против краматорских рэперов я ничего не имею и в мысле не было пацаны стараются все на высоте просто хочется че нить новенького
не то....
|
|
| |