Воскресенье, 24.11.2024, 02:59

Приветствую Вас Залетный
[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Поиск]
Модератор форума: BASER, Finn  
Крамаха рапа-сити
BefazahДата: Суббота, 09.02.2008, 10:01 | Сообщение # 91
ГУРУ
Статус: Offline
Пацаны не стоит спорить по этому поводу!Все гараздо проще-все рэперы всегда срали и будут срать друг на друга-это уже неотьемлемая часть рэп музыки-бифы все ивсегда слушают с интересом-это факт!А улицы рассудят-кто круче,патаму шо в рэпе всегда ценилась поддержка улиц- это главный показатель твоей крутости!Обидно-но за все время работы на Нике-никто со стороны не заказывал Крам рэп-только либо из своей тусовки,либо девочки-нимфетки (они не в счет).Были какието еденичные случаи но настолько ненастойчивые,шо я не помню толком каво там хотели слушать!!! Канеша я не беру во внимание Смуглова и Old T(eam)-там и так все понятно (не реклама-факт)!

mr.Baff a.k.a. Jim Crow

SpamДата: Суббота, 09.02.2008, 10:08 | Сообщение # 92

Увы - это факт! sad

PROFYДата: Суббота, 09.02.2008, 11:23 | Сообщение # 93
Завсегдай
Quote (Befazah)
Канеша я не беру во внимание Смуглова и Old T(eam)-там и так все понятно (не реклама-факт)!

ЭТОТ ПРОДУКТ ТВОРЧЕСТВА (КАК МНЕ КАЖЕТСЯ) В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ И НАПРАВЛЕН НА КЛУБЫ, ПОЭТОМУ И КРУТИТСЯ И КАЧАЕТ .........
БОЛЬШИНСТВО ДР. КОМАНД ДЕЛАЮТ РЭП ДР. ФОРМАТА.........И МНОГИМ НЕ ХВАТАЕТ ОПЫТА ДЯДИ ШЕРА ПРИ РАБОТЕ С МУЗЛОМ..........
ОТСЮДА И НЕТ ЗАКАЗОВ........НА НИКЕ!!!!!!!!!
ТАК ЕЩЁ ПОТИХОНЬКУ ГАНЖИКИ ПРОБИВАЮТСЯ-БОЛЕЕ УПРОЩЁННЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС(НЕ В ОБИДУ)-ЛЕГЧЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ПЬЯНОЙ ПУБЛИКОЙ.......ЧЕМ МАСТЕРСКИ ЗАКРУЧЕНЫЕ РИФМЫ К ПРИМЕРУ БЭЙСЕРА.........ЗАТО ЕГО БОЛЬШЕ ПОВАЖАЮТ ИСТИНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ НАСТОЯЩЕГО РАПА........
БЛИН , КОРОЧЕ ПАЛКА В ДВУХ КОНЦАХ....И КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ-ЗА КАКОЙ КОНЕЦ ДЕРЖАТЬСЯ...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BefazahДата: Суббота, 09.02.2008, 18:22 | Сообщение # 94
ГУРУ
Все верно Profy, зато есть стимул для совершенствования,тем более никто не мешает попробывать зделать чтото новое,не похожее на других,так шо бы все омуели!Стучите и вам откроют-говорится в Библии-это правда.Стучите в барабаны,ломайте рифмы-и кто-то откроет вас для себя! biggrin

mr.Baff a.k.a. Jim Crow

eSpeshnikДата: Суббота, 09.02.2008, 18:32 | Сообщение # 95
Интересующийся
я согласен с Befazah,ведь то что вы называете классика(также было бы интересно уточнить что это в вашем понимании)-это одна из ступеней развития этой ветви музыки, на сегоднящний день эта ветвь имеет столько разных направлений, не так давно прочитал, процитирую...андеграунд непостоянен, сегодня то что считалось андеграундом - завтра попса, по этому он постоянно меняет свои формы, эксперементирует, берет джасовые ритмы, ломаеться в рифмах, так шо опасная смесь эта музыка по этому и интересная

если ты амбициозен и ничего не умеешь, придай себе значимости - нажми Caps Lock

otecДата: Суббота, 09.02.2008, 19:37 | Сообщение # 96

Quote (eSpeshnik)
сегодня то что считалось андеграундом - завтра попса

ха ну это жестко.................... я не думаю что допустим, если брать рус-рап, что Ди.О.Би. завтра станут попсой...........
точно так же и у нигеров................ а понятие класики? ну для мня это Эн ДабэлЮ Эй, Гангстар, Сайпрес, хаус оф пейн, бистики(в какой то степени), ну блин Ву(хотя даже и не знаю....... :cranky:) кароче типа этого................ Или вопрос не про это? cranky
кароче все пияный писать больше не буду тут...................

ragamafinДата: Суббота, 09.02.2008, 21:39 | Сообщение # 97
Новичок
Страсти то какие ))) wacko

K.L.I.K.A. http://www.myspace.com/klikamusic

MetalManiakДата: Четверг, 14.02.2008, 20:04 | Сообщение # 98
Новичок
!А улицы рассудят-кто круче,патаму шо в рэпе всегда ценилась поддержка улиц- это главный показатель твоей крутости!

Обезьяны, пишите исчо! А еще "улиссы рассудят внатуре нах" у кого сколько мозгов в голове. Шо мы не пассаны, внатуре бля? )))

Я риальный пассан! Внатуре!!!

BASERДата: Четверг, 14.02.2008, 20:40 | Сообщение # 99
Робот
Этот друг забанен, я надеюсь?

"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)

ЛитрДата: Вторник, 19.02.2008, 20:00 | Сообщение # 100
Новичок
чесно говоря у нас нет в Краматорске рэпа я знаю только 3 человека которые реально читают рэп. Что за движение если нет нормальных краматорских МС батлов это все не то sad

не то....

SweetttДата: Вторник, 19.02.2008, 20:14 | Сообщение # 101
Мисс КрамРап
Quote (Литр)
я знаю только 3 человека

просвети...ху из ит..эти три человека dry

ЛитрДата: Вторник, 19.02.2008, 20:22 | Сообщение # 102
Новичок
Ты их все равно не знаешь tongue

не то....

otecДата: Вторник, 19.02.2008, 20:27 | Сообщение # 103

Литр, не ну давай кажи может я знаю............................ biggrin

SweetttДата: Вторник, 19.02.2008, 20:27 | Сообщение # 104
Мисс КрамРап
все покрыто тайным мраком...блин..и я никого незнаю...вот жизнь.... cry незнаюю..считаю уровень крамрэпа потихоньку повышается....не зря некоторые люди стараются...

ЛитрДата: Вторник, 19.02.2008, 20:30 | Сообщение # 105
Новичок
создайте Краматорский МС батл здесь же на сайте хоть посмотреть как у нас умеют на заданные темы писать трэки

Добавлено (19.02.2008, 21:30)
---------------------------------------------
да против краматорских рэперов я ничего не имею и в мысле не было пацаны стараются все на высоте просто хочется че нить новенького

не то....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024