Крамаха рапа-сити
|
|
vremyadengi | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:59 | Сообщение # 46 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Quote (otec) есть достойные группы с достойными песнями............. 1-2,не более.....и то.......в моменты,когда хочетца послушать музыку,не представляю себя включающим альбомчик земляков.... но ничё....будем развиваться,...как говорица-москва не сразу строилась!Добавлено (04.02.2008, 16:59) --------------------------------------------- просто меня умиляет тот пафос с которыми люди пишут. "крамрэп лучший" "зе бест"....и т.д.........звучит жалковато! надо оценивать пообьективней,чтоли...
вордап май пипл...рап ис камин,мазабичаз)
|
|
| |
otec | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:01 | Сообщение # 47 |
| Quote (vremyadengi) просто меня умиляет тот пафос с которыми люди пишут. "крамрэп лучший" "зе бест"....и т.д.........звучит жалковато! надо оценивать пообьективней,чтоли... Ну я думаю кто пишет "Зе бест" или "Крам рэп лучший" объективно оценивать нифига не могут. Не хватает словарного запаса или не знаю молоды может просто а может сравнить не с чем. Вот были тут две подружки от которых только месаги такого плана поступали. Мы у них спрашиваем ну а че так? Чем хороша ваша любимая группа? И в ответ я не помню чтоб я получил хоть боль-мение нормальный ответ.
|
|
| |
PROFY | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:27 | Сообщение # 48 |
Завсегдай
| ПРИКОЛЬНО БЛИН............. НАДО ЗАГЛЯНУТЬ.........
|
|
| |
Spam | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:43 | Сообщение # 49 |
| А главное - уважение! Хе-хе! rapline, во-первых, тебе нада было связаться с администрацией по поводу размещения рекламы.... во-вторых, это не крамрэп!
|
|
| |
vremyadengi | Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:29 | Сообщение # 50 |
Интересующийся
| Quote (otec) "Зе бест" или "Крам рэп лучший" ничё,....бум надеятса,что скоро и ньюйоркские негры будут искать по магазинам сборничек "крамрап"))
|
|
| |
BASER | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:27 | Сообщение # 51 |
Робот
| Quote (vremyadengi) ничё,....бум надеятса,что скоро и ньюйоркские негры будут искать по магазинам сборничек "крамрап")) Наконец-то в постах форумчан появляется позитив в отношении крамрапа. Отлично!!!
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
Валентин | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:00 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Quote (vremyadengi) ньюйоркские негры будут искать по магазинам сборничек "крамрап")) Похоже на пришествие апокалипсиса. Голодные по репу негры фром Ну - Ёрк обшаривают музыкальные лавки в поисках онного. Сомневаюсь! Хотя, разве что - в случае когда у нас белых не останется, а минталитет перейдет темнокожим афроамериканским наступникам.
Drink, fight, fuck!!!
|
|
| |
vano | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:51 | Сообщение # 53 |
Новичок
| респект и уважуха краматорскому хип_хапу что по_поводу севоднешнево пати
мир во всём мире
|
|
| |
МУРАХА | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:23 | Сообщение # 54 |
Интересующийся
| C Крам Рэпа, Я обожаю толька Impact и Old-T другие не прут) особо не нравится Real-D
|
|
| |
LeX | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:14 | Сообщение # 55 |
Новичок
| По поводу Крам Рэп "зе бест". На мой взгляд у некоторых просто излишки патриотизма, и любфффи к родному городу! ) В этом плохого ничего нет...
|
|
| |
vremyadengi | Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:59 | Сообщение # 56 |
Интересующийся
| Quote (LeX) На мой взгляд у некоторых просто излишки патриотизма, и любфффи к родному городу! ) В этом плохого ничего нет... это типа,как болельщики "торпедо" скандируют : -"ТОРПЕДО ЧЕМПИОН" тоже ,суко,патриоты...........интересно,одупляютса ли они,что "торпедо" на самом то деле-какашка! такая себе,слепая вера......
|
|
| |
Spam | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:09 | Сообщение # 57 |
| 20 % за неуважение к крамрапу! Чувак, не сри там где хаваешь!
|
|
| |
vremyadengi | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:20 | Сообщение # 58 |
Интересующийся
| ха!......такими темпами дискуссия перерастёт в тупую хвальбу! а как на щёт спора,в котором рождаетса истина???Добавлено (08.02.2008, 10:20) --------------------------------------------- Spam, поставь себе 20% за неуважение чужого мнения и10% за убийство обсуждения!
|
|
| |
Spam | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:22 | Сообщение # 59 |
| Quote (vremyadengi) Spam, поставь себе 20% за неуважение чужого мнения и10% за убийство обсуждения! Дядя нас покидает до завтра!
|
|
| |
Spam | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:23 | Сообщение # 60 |
| Обоснуй своё мнение, а просто гаворить что крамрап - отстой, так буш из бани не вылазить! А подискусируем с тобой мы на эту тему завтра!
|
|
| |