Обсуждаем фест (RAP JUICE 2007)
|
|
Jam_Karmoni | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:18 | Сообщение # 61 |
Робот
Статус: Offline
| Не, не надо!
www.soul-q.net - Официальный сайт группы. http://www.realmusic.ru/soulq http://vkontakte.ru/id5015571?28585
|
|
| |
BASER | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:19 | Сообщение # 62 |
Робот
| ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ЕЩЁ РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ ДЛЯ ФОРУМА ЗАМУТИМ И ВСЕ БУДУТ ТУТ СИДЕТЬ.
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
Spam | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:21 | Сообщение # 63 |
| Quote (BASER) ЕЩЁ РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ ДЛЯ ФОРУМА ЗАМУТИМ Та работаем ща в этом направлении!
|
|
| |
Drony4 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:41 | Сообщение # 64 |
Параноик
| Quote (Ириша) Фест прошёл в этом году круто ....а ты папробуй секс са мнойц...... Quote (otec) А как по мне фест ужасный был. ...не.....тебе секс са мной пробовать не нада....гыгыггы Quote (Anny-n) я смотрю ты девочка неопрделенная...сначало кричиш "все было круто...а теперь не фонтан" Определись детка!!! ...сом таймс.....со временем приходит понимание истины....определенности нет в реале, в нете....ее нет вообще....всей определенностью рулит время и рост собственного сознания..........=)Добавлено (01.12.2007, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Anny-n) Сделали бы на тойже нике ...я объ эта м говорил уже.............на клабе круче?......отстой...........а кто знает здание возле дварца молодежи?.......там и сцен а есть и и мнесто для зрителейю........нада конечь эдектра провести........дыры пазалатывать....но там будет центр самый, поверте мне.......как панку, который был сдревним стариком в свое время.......здрасте...гыггыгыгыгыггы.......
ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ..... "Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины
|
|
| |
Cha | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:57 | Сообщение # 65 |
| Сегодня в мои руки попадёт видео с рап джуса! довольно таки интересный и увлекательный материал! через пару дней выложу (цените загоны от Лысого оператора)
|
|
| |
АЛИНА_СЛ@DК@Я | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:17 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Класный форум, ура.******** Да здравствует РЕП-ДЖУСАИЗМ! Начну сначала====Понравились мне СТРИТ ЛАЙФ, ПОЛЯКОФ, и ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ с поющим человеком не знаю как его там в черном дорогом костюмчике.
***ШВАБРЫ ЛАКУМБЫ БАНАМБЕ ЛА БРАК*** Перевод: Твой бумажник слишком мал... Купи новый :)
|
|
| |
Stereotype_Killa | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:04 | Сообщение # 67 |
Руйнивник Стереотипiв
| Quote (АЛИНА_СЛ@DК@Я) Класный форум, ура.******** Да здравствует РЕП-ДЖУСАИЗМ! Начну сначала====Понравились мне СТРИТ ЛАЙФ, ПОЛЯКОФ, и ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ с поющим человеком не знаю как его там в черном дорогом костюмчике. да, поёт класно! Рап джус мне понравился!
Stereotype Killa В Контакте
|
|
| |
Skorp | Дата: Среда, 05.12.2007, 06:34 | Сообщение # 68 |
Опытный
| А я на репджус не попал жалею п..ц !!!!хотел на Южный Централ посмотреть,помоему всякие касты и капы откисают по сравнению с Ю.Ц!!!
|
|
| |
Cha | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:19 | Сообщение # 69 |
| Quote (Skorp) А я на репджус не попал sad жалею п..ц !!!!хотел на Южный Централ посмотреть,помоему всякие касты и капы откисают по сравнению с Ю.Ц!!! ну это на вкус и цвет, как говорится! нармуль ЮЦ выдали!
|
|
| |
Jam_Karmoni | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:03 | Сообщение # 70 |
Робот
| Quote (Skorp) помоему всякие касты и капы откисают по сравнению с Ю.Ц!!! Я не пойму что это вообще за сравнения? Ты видел где Каста стоит? ЮЦ в Украине - да, но не в СНГ. А Капа, его вообще мне кажется сюда не надо вписывать. Хотя да-Quote (Cha) ну это на вкус и цвет, как говорится
www.soul-q.net - Официальный сайт группы. http://www.realmusic.ru/soulq http://vkontakte.ru/id5015571?28585
|
|
| |
BASER | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:15 | Сообщение # 71 |
Робот
| Quote (Jam_Karmoni) Ты видел где Каста стоит? ЮЦ в Украине - да, но не в СНГ ТАК МЫ ТО В УКРАИНЕ И ЖИВЕМ. ТЕМЫ ЮЦ НАМ ПРОСТО БЛИЖЕ ПО ДУХУ. КАСТА В СНГ, НО НЕ В U.S.A. И Т.Д. А СРАВНИВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТЫ ПРАВ. А ТО РАВНЯЮТ КРАМАТОРСКОГО РЭППЕРА С HOUSE OF PAIN, ТИПА, МИЗИНЦА ИХ НЕ СТОИТ. НЕ СТОИТ, НО ВЕДЬ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО. СВОЁ РОДНОЁ ВСЕГДА БЛИЖЕ К ТЕЛУ.
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
Jam_Karmoni | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:29 | Сообщение # 72 |
Робот
| Quote (BASER) КАСТА В СНГ, НО НЕ В U.S.A. Но они первыми были кто пригласил Фредро в Россию, за что им и респект (даже если их не слушаешь), так точно, как и вам за то, что вы пригласили ЮЦ. Quote (BASER) А ТО РАВНЯЮТ КРАМАТОРСКОГО РЭППЕРА С HOUSE OF PAIN Это глупо! Вообще равнять не надо. Слушаешь - слушай себе.
|
|
| |
Drony4 | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:11 | Сообщение # 73 |
Параноик
| Quote (BASER) СВОЁ РОДНОЁ ВСЕГДА БЛИЖЕ К ТЕЛУ. ...это похоже на анонизм.....сжимаеш свое родное.....круто?....сомневаюсь..........кто круче, толстая старая одинокая уборщица или сексуальная....18-ти летняя девствиница?........первая наверно опытом , а вторая упругой попкой.....а дрочка, гадится дабы усладить только себя......можно усладить своим умением уборщицу........она давно не помнит, что такое секс........можно усладить девствиницу, она не знает, что это такое..........а круче всего любить опытную женщину, которая понимает толк в сексе........теперь, наложите эти слова на матрицу репа........стоит ли делать сель-хоп, аль нужна стремится к лучшему......тут уже каждый решает сам......но помоему, тут единственно-правильный ответ..........цель секса - не только рождение ребенка, но и получение удовольствия.......
ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ..... "Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины
|
|
| |
Cha | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:17 | Сообщение # 74 |
| Кароче чёт вы качеете не то! рап сцука это крутая штука из уст крутых чуваков! а крутой чувак в рапе это тот кто может сделать его качественным по всем параметром не зависемо от своего положения! Рап джус мне понравился!
|
|
| |
Drony4 | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:19 | Сообщение # 75 |
Параноик
| Quote (Cha) от своего положения! ....независимо от технических возможностей Рап джус мне понравился!
|
|
| |