Обсуждаем фест (RAP JUICE 2007)
|
|
Cha | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:27 | Сообщение # 1 |
| Поехали! в этом разделе обсуждаем сам фест и материалы с феста, предоставленные админ командой!
|
|
| |
Ириша | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:59 | Сообщение # 2 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Фест прошёл в этом году круто!судьи и выступающие-профессионалы!
Организатор фан клуба Олд-Т,Ganj Town и КЛИКИ!
|
|
| |
otec | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:03 | Сообщение # 3 |
| А как по мне фест ужасный был. Организация хромала, звук хромал, зрители дерево, учасники тож меня не порадовали. Кароче не фонтан. Правда брызги были но их было мало....
|
|
| |
Sweettt | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:30 | Сообщение # 4 |
Мисс КрамРап
| а может зрители были деревом потому что все остальное было не фонтан?организация ваще...барракуда потерялась...и т.д.
|
|
| |
Anny-n | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:39 | Сообщение # 5 |
Завсегдай
| Quote (Sweettt) а может зрители были деревом потому что все остальное было не фонтан?организация ваще...барракуда потерялась...и т.д. я смотрю ты девочка неопрделенная...сначало кричиш "все было круто...а теперь не фонтан" Определись детка!!!
парни в отморозков хватит играть...девочки манашек изображать...!!!
|
|
| |
otec | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (Sweettt) а может зрители были деревом потому что все остальное было не фонтан?организация ваще...барракуда потерялась...и т.д. Ну может и да а может и нет... Вот я так думаю люди туда на фест пришли или на КВН? Я думаю надо было поддерживать хотяб команды... Перется что ли... Я вот хоть двигался стоял... под 220 под Стрит Лайф... под Слезы... хоть мне русс рап ваще не подуше.... А остальные что? где бы место сидячее отхватить? Не так на фесты не ходят... толпа тоже должна драйв создавать... а что команды видели? сидячие отмароженные рожи....
|
|
| |
Anny-n | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:48 | Сообщение # 7 |
Завсегдай
| Quote (otec) е так на фесты не ходят... толпа тоже должна драйв создавать... а что команды видели? сидячие отмароженные рожи.... В таком месте фесты не проводятся...Сделали бы на тойже нике,и все по другому было б!!!!
|
|
| |
otec | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (Anny-n) В таком месте фесты не проводятся...Сделали бы на тойже нике,и все по другому было б!!!! Анечка ты права на все 100%. Но организаторы в силу некоторых трудностей не смогли провести фест в другом месте. А вообще я думаю надо радоваться тому что было... И поблагодарить ребят за то что они своими силами сделали хоть такой фест... Пригласили гостей с разных городов... И это все сами без чей то помощи... А ты знаеш какие цены на "Нике"? Вложить деньги в аренду зала и сделать вход по 50 грн чтоб хотя бы вернуть свои деньги? И много народу прийдет по такой цене? Я думаю нет... Я бы не отдал такие деньги для того чтоб посмотреть на наших ВЕЛИКИХ КРАМАТОРСКИХ РЭПИРОВ.... Место -местом а зрители деревянные....
|
|
| |
Anny-n | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:26 | Сообщение # 9 |
Завсегдай
| Я ж ниче не имею против,я высказала свое мнение...
|
|
| |
Cha | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (otec) Вложить деньги в аренду зала и сделать вход по 50 грн чтоб хотя бы вернуть свои деньги? И много народу прийдет по такой цене? Я думаю нет... Я бы не отдал такие деньги для того чтоб посмотреть на наших ВЕЛИКИХ КРАМАТОРСКИХ РЭПИРОВ.... dry Если бы пригласили Касту или Капу или Триаду я отдал бы 50 за вход, думаю не пожалел бы о том что отдал деньги за вход
|
|
| |
Jam_Karmoni | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:37 | Сообщение # 11 |
Робот
| Quote (Cha) Если бы пригласили Касту или Капу или Триаду я отдал бы 50 за вход, думаю не пожалел бы о том что отдал деньги за вход Так их выступление так и стоит! Ну думаю в Краматорск они не приедут.... А Капа вроде вообще как Килла. Андеграунд)))
www.soul-q.net - Официальный сайт группы. http://www.realmusic.ru/soulq http://vkontakte.ru/id5015571?28585
|
|
| |
otec | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Cha) Если бы пригласили Касту или Капу или Триаду я отдал бы 50 за вход, думаю не пожалел бы о том что отдал деньги за вход Ну так базара ноль.... А сколько бабла надо отвалить им? Если бы спонсоры были нормальные... А вообще я бы фест провел бы под открытым небом.... Летом....
|
|
| |
Jam_Karmoni | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:44 | Сообщение # 13 |
Робот
| Quote (otec) А сколько бабла надо отвалить им? Касте точно дох*я! А Триада дешевле, но билеты и все такое...Quote (otec) А вообще я бы фест провел бы под открытым небом.... Летом.... Да, это классная идея!
www.soul-q.net - Официальный сайт группы. http://www.realmusic.ru/soulq http://vkontakte.ru/id5015571?28585
Сообщение отредактировал otec - Четверг, 29.11.2007, 15:50 |
|
| |
Cha | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (Jam_Karmoni) Да, это классная идея! ага но организаторам геморно
|
|
| |
Jam_Karmoni | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:52 | Сообщение # 15 |
Робот
| Quote (Cha) ага но организаторам геморно Ну значит, что имеем? Ника дорого, природа - геморно. Результат - сидите детки пока на стульчиках!
|
|
| |