Обсуждаем фест (RAP JUICE 2007)
|
|
otec | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:57 | Сообщение # 16 |
| Quote (Jam_Karmoni) Ну значит, что имеем? Ника дорого, природа - геморно. Результат - сидите детки пока на стульчиках! На природе как с людей деньги брать? Или чисто за спасибо организовать все? Для провидения феста на природе нужно место, разрешение на провидение, ДЕНЬГИ, охрана, СПОНСОРЫ, НОРМАЛЬНАЯ АППАРАТУРА ну и конешно ГОСТИ НА УРОВНЕ... Как думаешь справятся с этим организаторы?
|
|
| |
Jam_Karmoni | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:01 | Сообщение # 17 |
Робот
Статус: Offline
| Quote (Anny-n) ..."Здарово детка!!!" Детка.... Здарова! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ПО ТЕМЕ ВСЕ РАЗГОВОРЫ НЕ ПО ТЕМЕ В "ПИВНУШКЕ" и "Курилке" Добавлено (29.11.2007, 17:00) --------------------------------------------- Quote (otec) Как думаешь справятся с этим организаторы? в 2056 гДобавлено (29.11.2007, 17:01) ---------------------------------------------
Моих пацанов. Один из них в зеленой пайте. jam_karmoni@yahoo.com
www.soul-q.net - Официальный сайт группы. http://www.realmusic.ru/soulq http://vkontakte.ru/id5015571?28585
Сообщение отредактировал otec - Четверг, 29.11.2007, 16:00 |
|
| |
Cha | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:01 | Сообщение # 18 |
| Quote (otec) На природе как с людей деньги брать? Или чисто за спасибо организовать все? Для провидения феста на природе нужно место, разрешение на провидение, ДЕНЬГИ, охрана, СПОНСОРЫ, НОРМАЛЬНАЯ АППАРАТУРА ну и конешно ГОСТИ НА УРОВНЕ... Как думаешь справятся с этим организаторы? Ну я думаю это реально! и все хотели б чтоб поярче в этот раз фест! например на аэродроме. Можно помоч организаторам я думаю у многих людей сдесь на форуме есть тяги в той или иной сфере. нужно только к этому серьезно подойти
|
|
| |
Cha | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:04 | Сообщение # 19 |
| постепенно я все фотки выложу сюда на форум, с форума скопируй, качество в оригинале!
|
|
| |
otec | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (Cha) Ну я думаю это реально! и все хотели б чтоб поярче в этот раз фест! например на аэродроме. Можно помоч организаторам я думаю у многих людей сдесь на форуме есть тяги в той или иной сфере. нужно только к этому серьезно подойти Тяги то есть... Только думать надо... И начинать думать уже сейчас....
|
|
| |
BASER | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:09 | Сообщение # 21 |
Робот
| А МЫ И ДУМАЕМ УЖЕ СЕЙЧАС,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЗВЕШЕННУЮ КРИТИКУ.
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
Jam_Karmoni | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:09 | Сообщение # 22 |
Робот
| Quote (otec) Только думать надо... А, что Бэйзер думает?
www.soul-q.net - Официальный сайт группы. http://www.realmusic.ru/soulq http://vkontakte.ru/id5015571?28585
|
|
| |
otec | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (BASER) А МЫ И ДУМАЕМ УЖЕ СЕЙЧАС,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЗВЕШЕННУЮ КРИТИКУ. Приветствую Вас на нашем новом форуме! И сразу вопрос: Так какие же планы или это секрет?
|
|
| |
Cha | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (BASER) А МЫ И ДУМАЕМ УЖЕ СЕЙЧАС,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЗВЕШЕННУЮ КРИТИКУ. Ага интересно, учтутся ли советы и просьбы наших форумчан, относительно следующего фестиваля?
|
|
| |
BASER | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:16 | Сообщение # 25 |
Робот
| ПРИВЕТ! ДУМАЮ, КАК АВАТАР ВСТАВИТЬ...ПЛАНЫ-УМЕНЬШИТЬ ЧИСЛО ВЫСТУПАЮЩИХ И СДЕЛАТЬ ТУСОВКУ УЗКИМ КРУГОМ.
|
|
| |
Cha | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:19 | Сообщение # 26 |
| Люди, пишите ваши отзывы о скаченом и увиденном материале, какие бы вы моменты хотели увидеть с последнего фестиваля. У кого имеется боль мень качественное фото с феста или видео высылайте администрации на ящик!
|
|
| |
otec | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:21 | Сообщение # 27 |
| Quote (BASER) ПЛАНЫ-УМЕНЬШИТЬ ЧИСЛО ВЫСТУПАЮЩИХ И СДЕЛАТЬ ТУСОВКУ УЗКИМ КРУГОМ. А есть ли в этом смысл? Или вы устали делать все так сказать за "спасибо"?
|
|
| |
Anny-n | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:21 | Сообщение # 28 |
Завсегдай
| Quote (BASER) .ПЛАНЫ-УМЕНЬШИТЬ ЧИСЛО ВЫСТУПАЮЩИХ И СДЕЛАТЬ ТУСОВКУ УЗКИМ КРУГОМ. А че так?
парни в отморозков хватит играть...девочки манашек изображать...!!!
|
|
| |
Cha | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:24 | Сообщение # 29 |
| Quote (BASER) ПРИВЕТ! ДУМАЮ, КАК АВАТАР ВСТАВИТЬ...ПЛАНЫ-УМЕНЬШИТЬ ЧИСЛО ВЫСТУПАЮЩИХ И СДЕЛАТЬ ТУСОВКУ УЗКИМ КРУГОМ. Я согласен! Барбекю, тетки пышные, пиво и речитатив! Круто! Давай завтра забецаем
|
|
| |
BASER | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:28 | Сообщение # 30 |
Робот
| "СПАСИБО" ТУТ ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЁМ.СПРОСИТЕ У ПУБЛИКИ-НУЖНЫ ЛИ ИМ 20 КОМАНД НА ДВУХЧАСОВОМ МЕРОПРИЯТИИ.5-6 СИЛЬНЫХ КОМАНД БУДУТ ВЫГЛЯДЕТ УВЕРЕННЕЕ И С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПОЛЕГЧЕ,БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УДЕЛИТЬ ВРЕМЯ ВСЕМ НЮАНСАМ.
|
|
| |