30 сентября открытие нового сезона!
|
|
Befazah | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
ГУРУ
Статус: Offline
| Итак открывыем новый сезон!Подача вечерин изменилась: для лучшей посищаемости-новый формат- 2 вечерины в месяц! Первая вечерка месяца- с выступлением команд, вторая- чисто Доллар раздает! Пока не понятно какие из вторников будут задействованы- скорей всего 1 и 3 но открытие 30 го! Желающие выступить, обращайтесь! Если есть пожелания и предложения- пишите здесь!
mr.Baff a.k.a. Jim Crow
|
|
| |
Ship-Ik | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:43 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Quote (Befazah) Если есть пожелания и предложения- пишите здесь! А давайте без выступлений!!! А то они, мне кажется, и влияют на посещаемость. Я бы не пошел кого нибудь слушать из большинства краматорских рэп команд. Пусть лучше Доллар жгет. А вечера сделать тематическими там: Дерти Сауз, Джи Фанк, Олд Скулл\Нью Скулл, Кранк, Эрнби. Ну или если с выступлениями то надо вводить "Экстрим меню": 1. Кинуть в команду, выступающую на сцене, помидором - 10 грн; 2. Тухлым яцом - 15 грн. 3. Скормить неугодного эмси, голодным мутантам-карасям из Торца - 100 грн. ну и бла бла бла все в таком духе. Я бы может и составил поточнее меню, но извините не богат и не силен на креативные решения. Больше привлекают радикальные решения. Но ладно их мы прибережем до тех пор, если вдруг Рэп Джусы возобновятся. А так не судите меня строго. Выразил ИМХО. Так что: "Улыбаемся и машем!"
просто пишу так дрянь всякую.........как и все)от нхеуй делать........... © йоу
|
|
| |
Cha | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
| это радует браза!
|
|
| |
BASER | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:18 | Сообщение # 4 |
Робот
| Quote (Ship-Ik) А то они, мне кажется, и влияют на посещаемость. Интересное мнение. Хотя 15-20 минут выступления особо погоды не делают, вроде.
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
aka_Jim | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:22 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Давайте на открытие команд 5 по 2 трэка считают кто за? Вот к примеру мы готовы если че то мы 1-вая желающая команда выступить!!!!!!!!!!!!!!!!Кто следующий? Befazah, Как мое предложение покатит?
Если мутиш мути тихо.....
|
|
| |
йау | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:53 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ........думаю,что живые выступы-нормальная тема!........ибо на записях я такое слушать не стану,а так хоть какое-то представление о местных таллантах.....да и в живую гораздо круче наблюдаьть...(тока без фанатизма....мин 15-20 вполне хватит)
СВОБОДУ ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
aka_Jim | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:43 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (йау) .......думаю,что живые выступы-нормальная тема!........ибо на записях я такое слушать не стану,а так хоть какое-то представление о местных таллантах.....да и в живую гораздо круче наблюдаьть...(тока без фанатизма....мин 15-20 вполне хватит) Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
йоу | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:44 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| ...........опять по средам залипатработе.)))) Добавлено (24.09.2008, 12:37) --------------------------------------------- йопт....."залипать на работе" тобто Добавлено (24.09.2008, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Befazah) новый формат- 2 вечерины в месяц наврядле это приведёт к луччей посещаемости........париться люди будут,када есть пати а када нет........так пару раз сходишь на рэппати,а там попса......и подвяжешь с попытками))))))....
57
|
|
| |
Befazah | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:56 | Сообщение # 9 |
ГУРУ
| Quote (aka_Jim) Как мое предложение покатит? покатитQuote (йоу) париться люди будут,када есть пати а када нет по ходу все продумаем! Тянуть уже надоело!Продумаем и рекламу...
mr.Baff a.k.a. Jim Crow
|
|
| |
aka_Jim | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:10 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Короче люди Бэф дал согласия Давайте тогда У кого есть желание зачитать?
|
|
| |
TikiTaK | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:11 | Сообщение # 11 |
Новичок
| наконецто я уже соскучился по пати!!!
|
|
| |
йоу | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:06 | Сообщение # 12 |
Интересующийся
| бефазах,а скока ж будет стоить билет?
57
|
|
| |
TikiTaK | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:07 | Сообщение # 13 |
Новичок
| да интересно инфляция повлияет на цену?
|
|
| |
Skorp | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:11 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Мы бы тоже выступили бы, Befazah, 2 трека вполне реально,чтоб и вправду не мучать вас сенъёр Ship-Ik вобщем мы будем вторая желающая команда после Стритов(L)Добавлено (26.09.2008, 19:11) --------------------------------------------- и к ста,можно и финал некста провести 30го...ну я наерно буду не первый так считающий....
|
|
| |
BASER | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:14 | Сообщение # 15 |
Робот
| Quote (Skorp) можно и финал некста провести 30го... Третье задание надо до первого сдать, почти до второго. Нестыковочка
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |