Пожелания и предложения
|
|
otec | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:07 | Сообщение # 1 |
| Пишем тут свои пожелания и предложения относительно фестиваля Rap Juice.
|
|
| |
Mikas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Микас - я, nigga - Нигатив из "Триады" Вопрос от Микас: Привет, ребята! У меня вопрос. Я из Краматорска, это в Донецкой области Украины. У нас где то раз в полгода проводится фэст. Участвуют в основном местные. Но в прошлый и позапрошлый раз приезжали "Южный централ" и "Голос Донбасса". Не знаю за какую цену вообще договариваются организаторы (тож местные пацики, рэперы), но, в принципе, может быть такой вариант, чтобы вы тож присутствовали?? Ответьте плиз PS:Респект! Ответ от nigga : В принципе может:) Так че, организаторы, мож попробуете связаться)))
Город - это только картинка за стойкой бара
|
|
| |
Murka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
1вая леди
| Quote (Mikas) Вопрос от Микас: Привет, ребята! У меня вопрос. Я из Краматорска, это в Донецкой области Украины. У нас где то раз в полгода проводится фэст. Участвуют в основном местные. Но в прошлый и позапрошлый раз приезжали "Южный централ" и "Голос Донбасса". Не знаю за какую цену вообще договариваются организаторы (тож местные пацики, рэперы), но, в принципе, может быть такой вариант, чтобы вы тож присутствовали?? Ответьте плиз PS:Респект! Ответ от nigga : В принципе может:) класс..просто суперр..........
|
|
| |
Daen | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:08 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Mikas, хм....было бы вообще круто..если бы все это состоялось
HOW MUCH BRAKES IT COST? ПАЛАПУТА ПИНГО КАГОНИ АСИКАТО МАРИКО
|
|
| |
Mikas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:08 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| та да, нада пацанов напрягать, шоб связывались с ними, а то у них график полюбому
|
|
| |
PROFY | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:08 | Сообщение # 6 |
Завсегдай
| Quote (Mikas) та да, нада пацанов напрягать, шоб связывались с ними, а то у них график полюбому И ШО ТУТ ЗА НАПРЯГИ???????????????????????? У НАС У САМИХ ТУТ ТАКОЙ ГРАФИК....... ЛАДНО...ЕСЛИ ПО ДЕЛУ-ЗВАТЬ ТРИАДУ В СТГ НЕ ВАРИАНТ.... А В ДР. МЕСТО........ТО ПОЧЕМУ ИМЕННО ТРИАДУ............. КАК У НАС ЧЁТ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНО-ВЫКИНЕМ НА ФОРУМ ВОПРОС КОГО БЫ ЛЮДИ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ......... А ТАМ ПОСМОТРИМ...... ЕСЛИ ЕСТЬ С НИМИ СВЯЗЬ СКИНЬ В АСЮ КАКАЯ-ПРОБЬЁМ ИХ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ НАЧАЛА!!!!!!!!!!!!!! 410809421
|
|
| |
Mikas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:08 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| Аськи нет. Вот для организации их гастролей сцылочка:info@triada-rap.ru Добавлено (11.02.2008, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (PROFY) И ШО ТУТ ЗА НАПРЯГИ???????????????????????? И я ш не те напряги имел в виду)) Мир
|
|
| |
PROFY | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:36 | Сообщение # 8 |
Завсегдай
| ОК!!!!!!!!!!! СПС ЗА ССЫЛОЧКУ.................
|
|
| |
Shair | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:38 | Сообщение # 9 |
Новичок
| триада - нормальный вариант!!! берут недорого, могу скинуть райдер их, если надо!
Слушай Сердце!!!...
|
|
| |
aleeyt | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:08 | Сообщение # 10 |
Свой чел с района
| Народ так что мы на Rap Juice 2008 преезжаем в ДКиТ НКМЗ или как???
|
|
| |
TiPey | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:43 | Сообщение # 11 |
Бригадир
| Quote (aleeyt) Народ так что мы на Rap Juice 2008 преезжаем в ДКиТ НКМЗ или как??? та-шота все по этому поводу молчат
Street Family вконтакте
|
|
| |
Spam | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:52 | Сообщение # 12 |
| Дядя Бэйсер или дядя Профи, ответьте по этому поводу!
|
|
| |
BASER | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:41 | Сообщение # 13 |
Робот
| Quote (Spam) ответьте по этому поводу! Встречаемся 9 апреля на том же месте в тот же час. Это будет Rap Juice Party. На данный момент ведутся переговоры по составу выступающих. Планируется привезти несколько сильных иногородних команд. Город будет представлять одна сильная команда, максимум - две. Подробности через неделю-полторы.
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
TiPey | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:56 | Сообщение # 14 |
Бригадир
| понятно
Street Family вконтакте
|
|
| |
Jam_Karmoni | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:00 | Сообщение # 15 |
Робот
| Quote (mcpavlin) понятно Ну, это уже гон! Правду говорят: имея - не ценим... Чем тебя не устраивает то здание?? Или ты думаешь, что можно вот так прийти куда хочешь и сказать: "Так! Сегодня выступаем тут Мы!"? Раз не переезжают, значит пока не куда... И расстраиватся не надо, а лучше прийди и выступи, на очередном Джус-фестивале.
www.soul-q.net - Официальный сайт группы. http://www.realmusic.ru/soulq http://vkontakte.ru/id5015571?28585
|
|
| |