НУЖНЫ ЛИ НАМ РЭП-ВЕЧЕРИНКИ?
|
|
BASER | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:10 | Сообщение # 1 |
Робот
Статус: Offline
| Нравится это или нет, но рэп в Краматорске слушают многие. Кто-то покупает диски, кто-то берёт их у друзей, кто-то скачивает музыку в интернете. С информацией вроде порядок. А вот тусануться нашей молодежи практически негде. Пару лет назад была возможность посещать по вторникам Нику, там проходили MAD GANG PARTY, позже-R'N'B вечеринки. Было какое-то регулярное движение, считывали местные группы, крутилась правильная музычка. У руля стоял Mista BAFF, пластинки крутил DJ DOLLAR, PROFY D помогал с командами. Со временем всё заглохло, в силу ряда причин. По-моему, это не есть хорошо. Возможность возродить вечеринки по вторникам существует. Вопрос в том, как мы (краматорское хип-хоп community) откликнемся на чью-то активность в этом деле. Короче, предлагаю обсудить: нужны ли нам вечеринки, какими они должны быть, какая музыка должна там звучать, какую цену мы готовы платить за билет и т.д.
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
Drony4 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:14 | Сообщение # 2 |
Параноик
| ....да, нужны.....
ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ..... "Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины
|
|
| |
|
Ca3aH | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:36 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Вход для Otca 50 грн сразу)))
Говори-КРАТКО.Проси-МАЛО.Уходи-БЫСТРО
|
|
| |
otec | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ca3aH) Вход для Otca 50 грн сразу))) Дак я у тебе їх відійму та піду...............
|
|
| |
СвЕтЛаНа | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:10 | Сообщение # 6 |
Свой чел с района
| Не,вечеринки-эт всегда хорошо.Неважно,где,важно с кем гаситься.Давайте,занимайтесь этим вопросом))))))а я приеду на всё готовенькое.С меня за вход 5 рублей,запомните(как нищете)
"Нашу волю не сломить-пили,пьём и будем пить!!! (В.И.Ленин) http://vkontakte.ru/id5184228
|
|
| |
Jam_Karmoni | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:02 | Сообщение # 7 |
Робот
| Quote (otec) Дядьку Бейзер хто є Краматорське хіп-хоп ком*юнітю? П*ять мальцов у великих хокейках та три-чьотирі суці яки заблукали в пошуках якогось тіпа мажорного настрою.......... Як шо це хіп-хоп паті то звиняй....... Бо я пом*ятаю як проходили ці вечірки..... Усі таньцюють під "Шейк йо ес" а коли врубають щось таке що є класікою хопа усі йдуть бухать............ Я пом*ятаю як я разом з Ча ковбасився під Сайпрес та Ол Дєрі, але ми були на танцполі самі...... Я би виклав і 50 грн за вхід тіки щоб це було х-х паті........ тільки НЕ РЕНЕБИ!!!! Та щоб на ньому грали не тільки новє та модне а й старе та довічне......... Якшо запросили бенд то бенд який стое слухати, який пройшов отбір, або бенд знайомий усім(як було на РЖ-ЮЦ)........ Усе..... я би мабудь мог писати про це ще довго, але хочу знати думки інщих............ Согласен с тобой, но не все воспитаны на старой школе. Многих качает только нью, хотя в олде есть тоже очень качевые композиции. Ну или не в олде... Ну, как например - American Psyho's 2, где Реал делает припев, а Д12 куплеты (думаю многие знают этот трэк), не нью, а качало и качает почти всех у нас, хотя я не могу сказать, что у нас одни рэперы. Ну и т.д., можно еще много с чем споритьQuote (otec) би мабудь мог писати про це ще довго, але хочу знати думки інщих ....
www.soul-q.net - Официальный сайт группы. http://www.realmusic.ru/soulq http://vkontakte.ru/id5015571?28585
|
|
| |
Танька) | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:43 | Сообщение # 8 |
Завсегдай
| Quote (СвЕтЛаНа) С меня за вход 5 рублей,запомните(как нищете) я с тобой если шо)))
|
|
| |
Daen | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:42 | Сообщение # 9 |
Мудрец
| конечно нужны!!!Было бы круто
HOW MUCH BRAKES IT COST? ПАЛАПУТА ПИНГО КАГОНИ АСИКАТО МАРИКО
|
|
| |
otec | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (Jam_Karmoni) Согласен с тобой, но не все воспитаны на старой школе. Многих качает только нью, хотя в олде есть тоже очень качевые композиции. Ну или не в олде... Ну, как например - American Psyho's 2, где Реал делает припев, а Д12 куплеты (думаю многие знают этот трэк), не нью, а качало и качает почти всех у нас, хотя я не могу сказать, что у нас одни рэперы. Ну и т.д., можно еще много с чем спорить Та я і не кажу що треба тільки олд скул..... Хай буде і олд, і н*ю, і північ і західне і східне узбережжя.... Але не тільки новомодне, та не тільки те що до вподоби Діджею та Єм Сі..... А так я за вечірку...... чи за вечірки........... тільки хто зробить їх? Дядько Бейзер відповідай ХТО?
|
|
| |
BASER | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:48 | Сообщение # 11 |
Робот
| Quote (otec) тільки хто зробить їх? Дядько Бейзер відповідай ХТО? Всё те же лица+мы с вами. Каждый внесёт свою лепту.
|
|
| |
otec | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (BASER) Всё те же лица+мы с вами. Каждый внесёт свою лепту. Могут внести тільки мене під руки, під нуль сім горілки......... Який від мене внесок може бути або від Ча? Я мабуть чогось не розумію.... Відкрий мені очі..........
|
|
| |
BASER | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:12 | Сообщение # 13 |
Робот
| КАК ЧАСТО ТЫ ХОДИШЬ, КАК РЕАГИРУЕШЬ, КАК ТУСУЕШЬ-ЭТО ВЛИЯНИЕ НА СИТУАЦИЮ. ПОЭТОМУ Я И СПРОСИЛ, НАДО ЛИ ЭТО НАМ.
|
|
| |
otec | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (BASER) КАК ЧАСТО ТЫ ХОДИШЬ, КАК РЕАГИРУЕШЬ, КАК ТУСУЕШЬ-ЭТО ВЛИЯНИЕ НА СИТУАЦИЮ. ПОЭТОМУ Я И СПРОСИЛ, НАДО ЛИ ЭТО НАМ. Якщо на справді я не ходив на "Ніку" десь рік.... до цього Вересня......... Коли прийшов то зрозумів що тут як і рік тому нічого робити, напився та пішов до дому..... Ось роки три тому було веселіше - і муза норм і контингент також нормальний (не без виключень), усі друг друга знають, така собі комюнітю збиралась......... А зараз що? Я би хотів справді щоб повернулись ті вечірки......... Тільки буде це?
|
|
| |
BASER | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:38 | Сообщение # 15 |
Робот
| Как бы там ни было, а ты уже высказываешь своё мнение-какими ты хотел бы видеть вечеринки. Многие хотят вернуться к лучшему варианту, потенциал есть и есть (всё же ) правильное коммьюнити.
|
|
| |