Треп по раунду 4
|
|
Spam | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Skorp | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:41 | Сообщение # 2 |
Опытный
Статус: Offline
| Господа судьи,я вот к вам с каким вопросом,конечно могу получить еще 20%за то что не по теме пишу.... так вот у меня битмейкер очень мнительный и думает,что не выиграет,батл,так вот мож вы подумаете и в качестве поощрительного приза мож кепочку с надписью крамрап...или чет в этом роде ему в качестве поощрительного приза за второе место ..... ну а если серьезно может правда за второе место какой нить подпбный поощрительный приз... ну это дело не моё я понимаю,я просто выдвинул такое предложение... МИР.
|
|
| |
Jass | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:18 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
| Если он напишет хорошую тему то победит )
Осторожно! Jass, это - Ненормативная лексика! Психоактивная словесность! Пропаганда наркотиков! Маниакально-депрессивный психоз! Пропаганда расизма! Пропаганда геноцида! Old Style Beat
|
|
| |
Skorp | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:46 | Сообщение # 4 |
Опытный
| я тоже так,считаю,темболее у него огромный опыт и вообще он талантлив пи....ц!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jass | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| ну дык... все в его руках...
Осторожно! Jass, это - Ненормативная лексика! Психоактивная словесность! Пропаганда наркотиков! Маниакально-депрессивный психоз! Пропаганда расизма! Пропаганда геноцида! Old Style Beat
|
|
| |
Skorp | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
Опытный
|
|
|
| |
MindPass | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:55 | Сообщение # 7 |
Интересующийся
| Как думаете, кто победит?...Вроде финалисты сильные...кто за кого болеет?...
"CAPSLOCK 4 MY TALK" - youknowwhatI'msaying? Ребята, забейте на КАПС, еСтЬ и ДрУгИе СпОсОбЫ вЫдЕлИтЬсЯ. ---------------------------------------------------------- MassTeachStuff
|
|
| |
Jass | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:09 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| Скорп мне нравится... не знаю, но у меня ощущение, что у нид эскейпа возможностей больше либо опыта...
|
|
| |
MindPass | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:17 | Сообщение # 9 |
Интересующийся
| Quote (Jass) Скорп мне нравится... не знаю, но у меня ощущение, что у нид эскейпа возможностей больше либо опыта... та ну не знаю, в каком смысле "больше возможностей". Я б не смог определится - они, походу, весь батл "ноздря в ноздрю".....хз - не завидую судьям.
"CAPSLOCK 4 MY TALK" - youknowwhatI'msaying? Ребята, забейте на КАПС, еСтЬ и ДрУгИе СпОсОбЫ вЫдЕлИтЬсЯ. ---------------------------------------------------------- MassTeachStuff
|
|
| |
SpecStayl | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:26 | Сообщение # 10 |
Свой чел с района
| А Я УВЕРЕН ЧТО scorp ИЗ TRIGanA пОРВЕТ МОЧАЛКУ
|
|
| |
Jass | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:29 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
| Не ну может мочалку и порвет, я думаю он даже пластик одолеть сможет...
|
|
| |
MindPass | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:34 | Сообщение # 12 |
Интересующийся
| Quote (SpecStayl) А Я УВЕРЕН ЧТО scorp ИЗ TRIGanA пОРВЕТ МОЧАЛКУ а Я ДУМАЮ, ЧТО ТАК ПИСАТЬ УЖЕ НЕ В МОДЕ. "CAPSLOCK 4 MY TALK". \ тА Я УЖЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ,КОГДА ВЫКИНУТ РАБОТЫ. кСТАТИ: А "ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ" БУДЕТ???
|
|
| |
Skorp | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:45 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Quote (SpecStayl) scorp ИЗ TRIGanA пОРВЕТ МОЧАЛКУ не ,наверно финал не мой будет .че то ни х..у меня не выходит,так,что можно уже поздравлять нидескейпа...
|
|
| |
Jass | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:50 | Сообщение # 14 |
Интересующийся
| проси помощь из зала )
Сообщение отредактировал Jass - Вторник, 18.03.2008, 23:50 |
|
| |
MindPass | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:50 | Сообщение # 15 |
Интересующийся
| ЙО-МАЙО, РЕБЯТ НЕ ТОМИТЕ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТРЕКИ...ХОЧЦА ПОСЛУШАТЬ УЖО...ИЛИ ВЫ РЕШИЛИ В 23.59 ИХ ВЫЛОЖИТЬ???
|
|
| |