10.10.2008 - год нашему форуму
|
|
otec | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
| 10.10.2007 года я, Леша(Stereotype Killa) и Тимон решили создать форум посвященный краматорскому рапу и всему что с этим связанно. Начинание нашло поддержку со стороны Say Squad Family и пошло поехало........ Результат мы видим сейчас, форум все таки жив, несмотря на прогнозы некоторых пессимистично настроенных критиков.......... Кому то этот форум стал родным домом, кто-то нашёл тут друзей, кто то нашел помощь или поддержку, кто то интересную информацию, кто то место где можно стать тем кто ты есть в душе(зелёный, под грибами и с бензопилой или злой и с головой в шахматах ), а кто то нашел и что то болшее........... Был и 1й неофициальный битмейкер батл, и проходит уже второй Некст Эм Си, при информационной поддержке форума проходили последних два "Rap Juice" и все вечеринки Mad Gang. В общем кто там чтоб не говорил а наш с вами форум это часть краматорской Хип - Хап культуры. Возможно еще молодая и глупая, но уже часть хе хе........ Так шо 10 октября хлебните из своей фляжки коньячку и пожелайте форуму долгой жизни....
|
|
| |
Spam | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:16 | Сообщение # 2 |
| Хлебнемс.....и поиграмс в шохматноу! Хехе!
|
|
| |
Кошечка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:52 | Сообщение # 3 |
Робот
Статус: Offline
| Quote (otec) Так шо 10 октября хлебните из своей фляжки коньячку и пожелайте форуму долгой жизни.... канеш хлебнем...а я и ненала, что форуму тока год буит..думала больше:)....
Street Family
|
|
| |
shurup | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
Бригадир
| пятница...
ШабаШ
|
|
| |
BASER | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
Робот
|
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
SpecStayl | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:52 | Сообщение # 6 |
Свой чел с района
| 10.10 БУХАНЁМ
|
|
| |
otec | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (otec) А я вот помню в мою панковскую молодость за горисполкомом во дворе була резетка на столике, и дядя Грузовик выносил два усилка колоночки Амфитоны и мажок якысь.................... вешались все......................... А вообще рэперня сделали б вы концерт где то во дворах и колбасились пока не разгонят, думайте................. Я б даже микрофон дал, да че там микрофон и усилок и микшер................... хех.................. Quote (BASER) мне вот тоже интересно, как быстро разгонят? Quote (TiPey) смотря как громко музыка будет играть.. Quote (йоу) было бы прикольно.......тока почемуто каж-ся что этого никогда не будит.... Так вот почему бы не устроить такое шоу на день рождение форума.......... ради такого движения я бы даже на 15 суток сел за движуху....... Я думаю что если не сильно громко и не позно а днем то может быть и не разгонят и не покрепят..... подойдут скажут чтоб завязывали и будут стоять и ждать пока не разойдемся..... вовсяком случае так у нас на столике было где мы дискотеки устраивали в час ночи за горисполкомом, так ни кто нас не крипил хоть и муза играла на всю катуху........просто требывали выключить и убратся восвояси..............
|
|
| |
otec | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:28 | Сообщение # 8 |
| А еще если сейшен такой организовать и там положить коробок шоб кто шо мог кидал туда а эти деньги загнать Леше Кашею с Тимоном для ихней благотворительной акции...............
|
|
| |
Drony4 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
Параноик
| А вот и год скора.....Форум, с наступательным тя.....Ура...... Я все еще не отстаю от предложения создать хитпарад уходящего года....пиуроченый такому великому событию..... Предлагаю правила...: 1 - команды сдают свои треки... 2 - команды, сдавшие треки сами являются и судьями одновременно, то биш судят конкурентов (себе конеш автоматом ставится ноль ) 3 - па результатам голосования выбирается зе бест допустим 10ка 2008 Крапасити..... 4 - действие происходит чисто по приколу, без денежного фонда и т. д. .....ну, лан....если такое произойдет....лично от мня, победителю - каньячка кружку 0,5 жан-жака *** Добавлено (27.09.2008, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (otec) А еще если сейшен такой организовать и там положить коробок шоб кто шо мог кидал туда а эти деньги загнать Леше Кашею с Тимоном для ихней благотворительной акции............... ооооо...круто...паддерживаю....
ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ..... "Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины
|
|
| |
Murka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:17 | Сообщение # 10 |
1вая леди
| Quote (otec) Так вот почему бы не устроить такое шоу на день рождение форума. я всеми частями тела ЗА!
|
|
| |
master2 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:36 | Сообщение # 11 |
Завсегдай
| А без меня тут скучно было бы))))))))))))) Я тут самый первый, попадал по раздачу!!!))))))))))))))))
|
|
| |
Murka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:39 | Сообщение # 12 |
1вая леди
| ха помню..когда форум только открылсо то зарегистрировавшись мне какакято девушка предлогала лизбиянскую дружбу...ну я поняла что эт шутка... Добавлено (27.09.2008, 15:39) --------------------------------------------- ну вобщем много чего помню..но после того времени все поменялось....да и форум поменял свое место положение....ну я думаю что с годами форум наберет обороты.....и побольше жителей будет...и популярность возрастет... поменьше флудеров таких как некоторые ( и в том числе)
|
|
| |
shurup | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
Бригадир
| Quote (Drony4) вот и год скора.....Форум, с наступательным тя.....Ура...... Я все еще не отстаю от предложения создать хитпарад уходящего года....пиуроченый такому великому событию..... Предлагаю правила...: 1 - команды сдают свои треки... 2 - команды, сдавшие треки сами являются и судьями одновременно, то биш судят конкурентов (себе конеш автоматом ставится ноль ) 3 - па результатам голосования выбирается зе бест допустим 10ка 2008 Крапасити..... 4 - действие происходит чисто по приколу, без денежного фонда и т. д. Хорошая идея.Добавлено (27.09.2008, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (otec) Так вот почему бы не устроить такое шоу на день рождение форума.......... ради такого движения я бы даже на 15 суток сел за движуху....... Я думаю что если не сильно громко и не позно а днем то может быть и не разгонят и не покрепят..... подойдут скажут чтоб завязывали и будут стоять и ждать пока не разойдемся..... вовсяком случае так у нас на столике было где мы дискотеки устраивали в час ночи за горисполкомом, так ни кто нас не крипил хоть и муза играла на всю катуху........просто требывали выключить и убратся восвояси.............. а эта ещё лутчше
ШабаШ
|
|
| |
Drony4 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:28 | Сообщение # 14 |
Параноик
| Quote (shurup) Хорошая идея. Quote (shurup) а эта ещё лутчше еще лучше совместить.....Добавлено (28.09.2008, 00:28) --------------------------------------------- ...так шо, пипол, кто за эти предложения вообще?........если будите морозится, то КР останется на уровне непонятных ссылок и сидения на табуретке во время реп-концерта.........кто за реп-дебош?
ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ..... "Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины
|
|
| |
shurup | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 07:30 | Сообщение # 15 |
Бригадир
| Quote (Drony4) сидения на табуретке во время реп-концерта я предпочел бы что-то помягче.. Quote (Drony4) кто за реп-дебош? За любой кипеш,кроме голодовки..
ШабаШ
|
|
| |