KRAMRAP ATTACK
|
|
Spam | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
| !!!!!ФЕСТ!!!!! 5 декабря в 18.00 в ДК "Строитель" пройдет благотворительный фестиваль х-х культуры KRAMRAP ATTACK. Организаторы - Street Family (Краматорск) Список участников: Street Life (Краматорск) B-Stuff(Барвенково) S-Style(Херсон) Силовой Альянс(Краматорск), TrigaN(Краматорск) Регенерация(Луганск) Nesty(Краматорск) Резонанс(Славянск) Fearless(Краматорск) B3HIL(Артемовск) Slang(Луганск) Гости: Soul-Q (Барвенково) La Bomba il Pubblico (Барвенково) (Славянск) Шабаш (Славянск) Timon (Краматорск) SAY SQUAD FAMILY(Краматорск) Вестники Судьбы (Славянск) Martin(Донецк) Dollar Customs(Донецк) Восточный Сектор 39 (Донецк) Tahid (Донецк) Набор участников Закончен!!!!! Вопросы можно задать по телефону 8-063-399-00-44 - TiPey либо по мылу: hiphopfest@mail.ru Стоимость билета на фест 10грн!!!
|
|
| |
TJ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:48 | Сообщение # 91 |
Завсегдай
Статус: Offline
| Quote (Cha) а негры будут? Cha, я те сёдня точно скажу...у нас этот вопрос должен сёдня решиться,и если дают добро,то приглашаем..
Street Family
|
|
| |
Cha | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:53 | Сообщение # 92 |
| ага ок, только со мной созванивался Виталик какой то, вроде бы хозяин магазина джордан так вот он хочит пригласить долар кастумс из донецка а я думаю что не стоит этого делать. лудьше пригласить гостей из южной африки, настаящих раго мэнов )) это будит продуктивнее и интересней на порядок
|
|
| |
TJ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:59 | Сообщение # 93 |
Завсегдай
| мы сёдня с ним побазарим на эту тему...
Street Family
|
|
| |
McMurcheLLo | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:25 | Сообщение # 94 |
Интересующийся
| Cha, Просто он может преглосить их бесплатно,то есть будут и негры и долар кастумс МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Street Family
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:33 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Quote (McMurcheLLo) Cha, Просто он может преглосить их бесплатно,то есть будут и негры и долар кастумс МОЖЕТ БЫТЬ cool !!! долар кастумс не кому не будет интересен, так как у нас своих "долар кастумс" хватает!
|
|
| |
McMurcheLLo | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:38 | Сообщение # 96 |
Интересующийся
| Колян, Почему ты так думаешь???Тебе может и не интересно,но остальные может хотят послухать!!!Дополнительный гость не помешает!!!!
Street Family
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:05 | Сообщение # 97 |
Новичок
| в краматорске своих рускоязычных реперов полно, такого же уровня как долар кастумс. ты слышал как они читают хоть?
|
|
| |
aleeyt | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:05 | Сообщение # 98 |
Свой чел с района
| Может в щас конешно жостко крикните, но кто такой доллар кастумс??
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:06 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Quote (aleeyt) Может в щас конешно жостко крикните, но кто такой доллар кастумс?? о тож то и оно ребятки, кто он такой?
|
|
| |
Nesty | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:10 | Сообщение # 100 |
Интересующийся
| Quote (Cha) братан я не вижу не капли здравого смысла! это прикинь типа я еду на рап мьюзик и говорю валову, шеф а там со входа маим пацанам перепадёт на хэнеси фестиваль это соревнавания, за попеду в котором есть приз и уважения. а лове нужно заробатывать, гастролями и турами по украине, добившись этого самого уважения и признания, пройдя много ступений от крамрап фестов до вершины. мы не в шоу биз где платят деньги мы в андеграунде (где их можно только тратить на свой успех и как правело безрезультатно) ты не правильно понял наверно! я еду за успехом и рэспектом! просто спросил! не думай так о мне... ок? просто бывает шо нет даже на сигареты(я не плачусь)... не помешало бы) Мир!
Я штурмую твоё стерео стилем, что мне дал Бог !
|
|
| |
SpeC | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:16 | Сообщение # 101 |
Опытный
| я пока самый залетный тут.. меня переплюнут только Quote (Cha) гостей из южной африки, настаящих раго мэнов )) Добавлено (25.11.2008, 20:16) --------------------------------------------- и вобще хочется видеть старичков крам рэпа мэгаблэст с поляковым, слезы солнца...
Донбасс - наш дом, хип-хоп - наш воздух
|
|
| |
Cha | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:33 | Сообщение # 102 |
| всех не соберёшь в одном зале и всем не угодишь. так что уже есть фест и это круто, тем более радует такая маленькая деталь (изменение места событий) + много молодых команд. дайте старикам хоть раз стоя в сторонке глянуть на происходящее с другой стороны они и так сколько лет колбасили для нас и внесли большой вклад в историю крам рапа, думаю даже фундамент, основание построили, а так думаю из стариков все подтянутся
|
|
| |
Nesty | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:49 | Сообщение # 103 |
Интересующийся
| да! спасибо старой Школе за это знаменательное событие!!!!!!! Мы не подведем!!!!))))
Я штурмую твоё стерео стилем, что мне дал Бог !
|
|
| |
Drony4 | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:29 | Сообщение # 104 |
Параноик
| Quote (Nesty) просто бывает шо нет даже на сигареты ....братан, ты тоже на зоне сидиш?....
ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ..... "Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины
|
|
| |
СтоПицод | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:24 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Quote (Drony4) Quote (Nesty) просто бывает шо нет даже на сигареты ....братан, ты тоже на зоне сидиш?.... бугагагагагага :-D
|
|
| |