KRAMRAP ATTACK
|
|
Spam | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
| !!!!!ФЕСТ!!!!! 5 декабря в 18.00 в ДК "Строитель" пройдет благотворительный фестиваль х-х культуры KRAMRAP ATTACK. Организаторы - Street Family (Краматорск) Список участников: Street Life (Краматорск) B-Stuff(Барвенково) S-Style(Херсон) Силовой Альянс(Краматорск), TrigaN(Краматорск) Регенерация(Луганск) Nesty(Краматорск) Резонанс(Славянск) Fearless(Краматорск) B3HIL(Артемовск) Slang(Луганск) Гости: Soul-Q (Барвенково) La Bomba il Pubblico (Барвенково) (Славянск) Шабаш (Славянск) Timon (Краматорск) SAY SQUAD FAMILY(Краматорск) Вестники Судьбы (Славянск) Martin(Донецк) Dollar Customs(Донецк) Восточный Сектор 39 (Донецк) Tahid (Донецк) Набор участников Закончен!!!!! Вопросы можно задать по телефону 8-063-399-00-44 - TiPey либо по мылу: hiphopfest@mail.ru Стоимость билета на фест 10грн!!!
|
|
| |
Кошечка | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:24 | Сообщение # 481 |
Робот
Статус: Offline
| Snake_Mc, я снимала....))))постраюсь щас залить! Добавлено (08.12.2008, 12:24) --------------------------------------------- Finn, у мя есть!щас залью!
Street Family
|
|
| |
SnooKer | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:38 | Сообщение # 482 |
Свой чел с района
| Кошечка,ЭТО ХОРОШО!!!!!
Я сам по себе...и не надо мне навязывать своё мнение. Я не собираюсь тебя наставлять на путь...к слепому не вернёться потерянное зрение. Слишком мало времени на верное решение... Слишком мало духа на то,чтоб собрать звенья.... На показ выставлено душ тление..... Среди камней разрухи прячется забвение......
|
|
| |
Wesman | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:53 | Сообщение # 483 |
Новичок
| YES
Краматорское Рэп Войско - заходите так же можно пообщатся там!!!!
|
|
| |
Snake_Mc | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:48 | Сообщение # 484 |
Интересующийся
| kymup, Фиса с Эфимом неприехали по личным обстоятельствам ! Мы просто подменили их на это выступление . Вопросы мне можеш не задавать (к примеру " что случилось ?" " что с триганом ?" и т.п. ) т.к. я не отвечу . Фиса сам что надо скажет ,если посчитает нужным !Добавлено (08.12.2008, 16:48) --------------------------------------------- Кошечка, Ну так что там с нашим видео ?)
Shadows
|
|
| |
SnooKer | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:55 | Сообщение # 485 |
Свой чел с района
| Snake_Mc,А ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ!!!!!
Я сам по себе...и не надо мне навязывать своё мнение. Я не собираюсь тебя наставлять на путь...к слепому не вернёться потерянное зрение. Слишком мало времени на верное решение... Слишком мало духа на то,чтоб собрать звенья.... На показ выставлено душ тление..... Среди камней разрухи прячется забвение......
|
|
| |
Snake_Mc | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:57 | Сообщение # 486 |
Интересующийся
| SnooKer, а я чоткий потому и дерзкий
Shadows
|
|
| |
SnooKer | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:02 | Сообщение # 487 |
Свой чел с района
| Snake_Mc,ФИСА ЗВОНИЛ?????
|
|
| |
Snake_Mc | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:04 | Сообщение # 488 |
Интересующийся
| Звонил
Shadows
|
|
| |
SnooKer | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:18 | Сообщение # 489 |
Свой чел с района
| Snake_Mc,И ЧТО ТАМ?????
|
|
| |
Proof | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:36 | Сообщение # 490 |
Завсегдай
| SnooKer, Snake_Mc, 20% по теме давайте... Добавлено (08.12.2008, 17:36) --------------------------------------------- Больше всего сочуствую SnooKer, так как он был ведущий и вымотал с нашей публикой все нервы....
|
|
| |
Spam | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:37 | Сообщение # 491 |
| Proof, ты у нас уже модер? Quote (Proof) SnooKer, Snake_Mc, 20% по теме давайте... поддерживаю!
|
|
| |
Snake_Mc | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:39 | Сообщение # 492 |
Интересующийся
| тьфу ты епт ...
Shadows
|
|
| |
Proof | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:49 | Сообщение # 493 |
Завсегдай
| Слежу за порядком в ваше отстутствие)) (а вообщето я просто пошутил)
|
|
| |
Spam | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:52 | Сообщение # 494 |
| НУ пральна. Буш нормально следить - поставлю модератором!
|
|
| |
SnooKer | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:29 | Сообщение # 495 |
Свой чел с района
| Spam,СПС ТЁМА,ЧЕ НЕ МОГ НЕ УДЕРЖАТЬСЯ?????
|
|
| |