начну с конца цепочки событий: ногеры - прикольно читали, стебались с этого уматового движения, что публика хавала... им бы еще свои минуса, а то Людакрис может подать заявочку на возмещение))...да, как сам факт их харизматичной подачи - это уровень, тут не поспоришь)) организаторов поставили в сторонку, все кто считает себя закоренелым крамрапером, всем своим поведением указывая на то, что нам по..ую на вас, мы просто имеем с вас минуточку внимания + Рэп Джус рулит, а вы, собственно кто?)))
Миста Бэфф - был позитевен, сдержан, и взвешен, в своих высказаваниях со сцены, как и подобает быть нормальному пацану... 16ть лет в деле - не шутки...
далее о шутках: Фирлес - рифма, читка, харизматичная подача, смысл и вообще рэп... -это всё не про тебя...это шутка? зачем тебе музыка? если ты будешь выходя просто танцевать под те минуса, что играли у тебя, я думаю, мнение о тебе будет повыше...
цирк от шабша очередной раз удался, Шизофрения - это...шизофрения, зато он честен, это +
кучка каких-то команд, из города и наших окрестностей - ребята о которых даже не хочется вспоминать, девочки, мальчики...читайте книги, в хип-хопе тоже нужен мозг, к сожалению оННого я не наблюдал... исключение из них - трое парней - смешно одетых, в какихто сельских черных куртках, таких же штанах,велосипедных перчатках, НО музыкальных и артистичных, с присутствием музыки, подачи, рифмы, за это +...
Ребята со Славянска - это уже артисты, я имею в виду двоих с минусовками, в которых используются гитарные проигрыши, очень эфектно, ну это уже уровень и не малый, его тепрь только преувеличивать, тут уж ничего не скажешь...и девчёнка , в теме с минусом Ву, либо четко под Ву(100% утверждать не могу), у Вас читала на уровне...Хотя, конешно, центром, и, если это слово применимо, для данного действа, "звездой" славянской братии является БИложоп - стёб, для данной категории людей, находившихся в зале по большему числу, подаваемый тобой под соусом украинского речитатива, выглядит эфектно, живо, заставляет качаться, как при просмотре живых выступлений Ву,... "HOPчик" любит не глупых, жаль много глупых любят HOPчик...
сливовый фристайл от Киллы и Михея с кульбитами на сцене просто....был...))
Обращение Килы к "мальчикам и девочкам" - улыбало. Не берусь утверждать на 100%, но эти лозунги, со сбором во Имя обездоленных детей, попахивает разводом, причем простым и незамысловатым. Причины по которым это возможно: не было ни единственного факта убеждающего меня в обратном, ни единого, а когда играющие с тобой в развод кидают первыми монетку в корзинку, заставляя массу поддаться стадному инстинкту это ваще хоронит хоть малейшие шансы на честную игру...НО...это только НО...красиво +
это всё длилось 3и часа - жопа, да простят меня модераторы данного форума)))
совет для организаторов - в следующий раз не скупитесь на охрану, сами вы сделать ничего не смогли, даже вести СВОЙ фест...смешно было когда ведущий крутился у микрофона а забрать его не может...неоднократно...)))
ладно критиковать, скажете Вы, а я скажу - это очередная субьективная точка зрения очередного "хейтера" или... как там нада гАварить?)) Бог в помощь!
ps что бы дочитать это до конца, и подумать что писал реальный рапер, представте, что всё написано Капс Локом...