KRAMRAP ATTACK
|
|
Spam | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
| !!!!!ФЕСТ!!!!! 5 декабря в 18.00 в ДК "Строитель" пройдет благотворительный фестиваль х-х культуры KRAMRAP ATTACK. Организаторы - Street Family (Краматорск) Список участников: Street Life (Краматорск) B-Stuff(Барвенково) S-Style(Херсон) Силовой Альянс(Краматорск), TrigaN(Краматорск) Регенерация(Луганск) Nesty(Краматорск) Резонанс(Славянск) Fearless(Краматорск) B3HIL(Артемовск) Slang(Луганск) Гости: Soul-Q (Барвенково) La Bomba il Pubblico (Барвенково) (Славянск) Шабаш (Славянск) Timon (Краматорск) SAY SQUAD FAMILY(Краматорск) Вестники Судьбы (Славянск) Martin(Донецк) Dollar Customs(Донецк) Восточный Сектор 39 (Донецк) Tahid (Донецк) Набор участников Закончен!!!!! Вопросы можно задать по телефону 8-063-399-00-44 - TiPey либо по мылу: hiphopfest@mail.ru Стоимость билета на фест 10грн!!!
|
|
| |
NOX | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:41 | Сообщение # 181 |
Интересующийся
Статус: Offline
| ну а зачем развозить на несколько дней!?
http://vkontakte.ru/id18468734?70031
|
|
| |
SpeC | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:42 | Сообщение # 182 |
Опытный
| итс вери кул) всем мир! ждите херсон))
Донбасс - наш дом, хип-хоп - наш воздух
|
|
| |
NOX | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:45 | Сообщение # 183 |
Интересующийся
| SpeC, ждем)
|
|
| |
Кошечка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:21 | Сообщение # 184 |
Робот
| Quote (SpeC) ждите херсон)) будем очень ждать!!!!!
Street Family
|
|
| |
Nesty | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:03 | Сообщение # 185 |
Интересующийся
| а почему "Голос Донбасса" не пригласили?)))))) Они отжигают путёво!))
Я штурмую твоё стерео стилем, что мне дал Бог !
|
|
| |
NOX | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:04 | Сообщение # 186 |
Интересующийся
| Nesty, а чо тебе так не хватает людей???? там же нигеры будут!!!!
|
|
| |
Nesty | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:10 | Сообщение # 187 |
Интересующийся
| еще ! ! ! за "Артистизм" будут отценивать.... Я ведь прийду Рэп читать , а не в театр устраиваться)))))))))))) (не воспринимайте как насмешку) просто как то меня ето стремает)))))Добавлено (29.11.2008, 17:10) --------------------------------------------- NOX, та прсто спросил)))))
|
|
| |
NOX | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:28 | Сообщение # 188 |
Интересующийся
| Nesty, а за артестизм это читать и жонглировать)))))))))))))))
|
|
| |
Nesty | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:33 | Сообщение # 189 |
Интересующийся
| NOX, Я не умею((((((( ЖАнгЛиРовАтЬ))))))))))))))))))))) А читать вроду учесь по чуть-чуть))
|
|
| |
NOX | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:41 | Сообщение # 190 |
Интересующийся
| Nesty, )))))))
|
|
| |
Cha | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:08 | Сообщение # 191 |
| артистизм это дар, это талант от бога, артестим это работа с публикой, работа на публику, это мимика и жесты, эта улыбка или выражения грусти (эта работа с мимикой) это то как ты двигаешся и как ты заводишь зал не только минусом и считкой, а и своим поведением на сцене! люди смотрят на тебя и оценивают тебе, если ты зажат и скован, это минус (народ все видит). если ты вышел на сцену и начинается твой минус а там проигрыш в 30 сикунд, ты что будишь тупо стаять и ждать начала текста? это минус тебе! если в эти тридцать секунд ты заводишь зал какимито граматными репликами и фразами, подогреваешь талпу для кача не тупо выкриками названия своей каманды это плюс + кароче об артестизме много можно говорить, есть вопроссы задавайте Quote (Nesty) Я не умею((((((( ЖАнгЛиРовАтЬ))))))))))))))))))))) жанглируют КЛОУНЫ, ЦЫРКАЧИ, а мы кто ? Артисты! на сцене АРТИСТЫ! вот почему оценивают артистизм на рап мьюзик и даже на гламурном "битва за распект" вспомни Влади криплу сказал - Парень ты скованно себе вёл на сцене, он его оценивал за что ? за артистизм!
|
|
| |
NOX | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:18 | Сообщение # 192 |
Интересующийся
| ого как оно
|
|
| |
Nesty | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:19 | Сообщение # 193 |
Интересующийся
| Cha, Писать- это талант и дар!Рифмовать - это талант и дар! артистизм можно выработать!!!!(я так считаю) понятно шо как трус стоять не буду!)))))
|
|
| |
Befazah | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:17 | Сообщение # 194 |
ГУРУ
| Quote (Nesty) Писать- это талант и дар!Рифмовать - это талант и дар! артистизм можно выработать!!!!(я так считаю) Артестизм- это талант, посмотри на Busta Rhymes , Snoop Dogg, Ludacris- разные подачи, жестикуляция, манера, но рвут на куски, потомучто этот драйв, манера идут изнутри. Представь Busta стоит перед зеркалом и машет руками- типо под это слово я махну так, а под то этак - вряд ли <_<
mr.Baff a.k.a. Jim Crow
|
|
| |
Cha | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:25 | Сообщение # 195 |
| Quote (Nesty) Cha, Писать- это талант и дар!Рифмовать - это талант и дар! артистизм можно выработать!!!!(я так считаю) понятно шо как трус стоять не буду!))))) мы что выясняем, кто умнее или истину? наработать можно упражнение или движение (заучить), ты идешь в автошколу, отрабатываешь маневры, вождение, переключение скоростей, повороты и так далее (до автоматизма) ты слышишь звук двигателя и видишь стрелку тахометра,. потом ты идешь на уроки экстримального вождения, там ты тоже заучиваешь определенные, более сложные финты! и ты становишся водителем профессионалом, который ориентируется в экстримальных ситуациях операясь на заученные навыки (которые отложились на подсознательном уровне) после уроков за которые ты заплатил. потом получив весь спектр навыков от профессионала и казалось бы ты чемпион и лучший, но есть человек который получил те же навыки от того же тренера (учителя, гуру, мастера) но он быстрей тебя ездит, лудьше ореентируется в ситуации и вообще он гонщик а ты просто профессиональный водитель. так вот второй это талантливый парень (это то что не купишь и чему не научят) он чуствует сердцем всё то что ты неощушаешь впринцепи (это как музыкан золотые уши, он слышет те звуки которых тебе или мне не данно слышать природой, это талант) вот так же и артист.. это талант! то что не купишь и не заучишь отрабатывая изо дня в день. сильных много но лидер один!
|
|
| |