9 АПРЕЛЯ - RAP JUICE PARTY II
|
|
Beliy911 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:52 | Сообщение # 76 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Spam, Пасибо за инфо. Значь мы поместимся!
|
|
| |
Daen | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:04 | Сообщение # 77 |
Мудрец
| Quote (Jam_Karmoni) 2 Faithes помню таких пацанят.Подростающее поколение Молодчаги
HOW MUCH BRAKES IT COST? ПАЛАПУТА ПИНГО КАГОНИ АСИКАТО МАРИКО
|
|
| |
BASER | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:08 | Сообщение # 78 |
Робот
| Quote (otec) BASER, вы б в афишу случайно адресок добавили такой В газетах написано, что форум - наш партнер и адрес. и про Мэд Гэнг тоже.
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
SpongeBob | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:28 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Quote (Slasteno4ka) Беложопа не приглашали? Он будет или нет? Quote (Sweettt) Объясняю культурно и прилично - не будет! ну ё-моё! до меня слухи дошли, что беложоп приедет, а тут прочитал тему и растроился. эххх... невезуха!
"Биля, биля, унага, унаваляя. Биля, биля, унага, унаваляя." Корней Иванович Чуковский.
|
|
| |
Spam | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:38 | Сообщение # 80 |
| SpongeBob, я написал ниже что это насколько знаю я! Возможно все поменялось! Я ж не всевидящее око!
|
|
| |
BASER | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:55 | Сообщение # 81 |
Робот
| Quote (SpongeBob) до меня слухи дошли, что беложоп приедет Это лишь слухи. Вот ловите полный список на сегодняшний момент: 1. 2FAITHES (КРАМАТОРСК) 2. TRIGAN AKA FISA (КРАМАТОРСК) 3. STREET LIFE CLAN (КРАМАТОРСК) 4. SOUL Q (БАРВЕНКОВО) 5. ШАБАШ (СЛАВЯНСК) 6. ВЕСТНИКИ СУДЬБЫ (СЛАВЯНСК) 7. SAY SQUAD FAMILY (КРАМАТОРСК) 8. OLD T... - BAFF&СМУГЛЫЙ (НУ ВЫ ЗНАЕТЕ...)
|
|
| |
Sweettt | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:57 | Сообщение # 82 |
Мисс КрамРап
| BASER, круто..жалко что многих не будет....ну нам и этих пока хватит...нам прям все и сразу..(мне )
|
|
| |
BASER | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:58 | Сообщение # 83 |
Робот
| Quote (BASER) В газетах написано, что форум - наш партнер и адрес.и про Мэд Гэнг тоже. Ещё там написано про награждение мисс КРАМРАП. Кстати, встречный вопрос к админам: не пора ли вывесить афишу в шапку форума?
|
|
| |
Sweettt | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:58 | Сообщение # 84 |
Мисс КрамРап
| BASER, в какой газете?
|
|
| |
BASER | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:01 | Сообщение # 85 |
Робот
| Quote (Sweettt) жалко что многих не будет А кого конкретно вы хотели бы ещё увидеть? Кроме Южного Централа, конечно... К сожалению, мы не можем растянуть отведенные нам 90 минут. Вообще, реальность такова, что этот Джус может стать последним, так что не пропустите, будем качать как в последний раз.
|
|
| |
BASER | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:03 | Сообщение # 86 |
Робот
| Quote (Sweettt) BASER, в какой газете? Восточный проект (видел своими глазами) и Поиск (там, наверно только про Джус).
|
|
| |
Daen | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:05 | Сообщение # 87 |
Мудрец
| Quote (BASER) что этот Джус может стать последним, так что не пропустите, будем качать как в последний раз. а че последним?уже не разрешают проводить?
HOW MUCH BRAKES IT COST? ПАЛАПУТА ПИНГО КАГОНИ АСИКАТО МАРИКО
|
|
| |
BASER | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:07 | Сообщение # 88 |
Робот
| Quote (Daen) уже не разрешают проводить? Условия с каждым разом всё несовместимее с нашими возможностями.
|
|
| |
Sweettt | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:10 | Сообщение # 89 |
Мисс КрамРап
| Quote (BASER) А кого конкретно вы хотели бы ещё увидеть? да все тех же..наших..Импакт..220 вольт..Мегаблэст(мы вас и так увидим))))...да всех наших..кто может...ну понятно что невозможно всем выступить..ну а мне хочется ведь..ну да ладно.. .Quote (BASER) Восточный проект надо поглядеть чО пишут.. Quote (BASER) Вообще, реальность такова, что этот Джус может стать последним это плохая новость.. Добавлено (04.04.2008, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (BASER) Условия с каждым разом всё несовместимее с нашими возможностями. а проблема в помещении?или еще есть?
|
|
| |
BASER | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:15 | Сообщение # 90 |
Робот
| Quote (Sweettt) проблема в помещении?или еще есть? Проблема в головах недалёких людей, которым выгоднее иметь дело с сектантами, торговцами дешёвым шмотьём и т.п., чем с молодежью. Давайте пока оставим эту тему, думаю, мы ещё к этому вернёмся.
|
|
| |