5 февраля: Say Squad Family
|
|
Spam | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:40 | Сообщение # 46 |
| Нормалечек вчера туса прошла! Пацаны прокачали зал! Интересная, кстати, тележка была (как говорили - экспериментальная), ждем в мп3. Впервые прозвучал проект - Точка шипения - так держать! Интересная лирика и битки! После выступления был маленький перерывчик, а потом МС Полякофф выдал зрителю эро-тележку //убранно цензурой! Чувак, мне понравилась - необычно и оригинально! Миста Бэф объявил, что со следующего вторника будет проходить МС Батл (Фристайл), так что мс могут себя попробовать! Ну а вчера прошла проба пера - фристайл в исполнении Profy, Baser'a, Mc Polyakof'a а также Ganj Town (в не полном составе - не было Заводного).......Ай ай ай! Say Squad Family выдали настоящий фристайла, чего нельзя сказать о домашних заготовках Ganj Town......Стыд и срам, ребята...........Неужели вы думали зал можно обмануть...... Ну а на последок Миста Бэф и сам выдал историю "как всё начиналось"... Это было круто, это было здорово! Так держать! Ждем следующего вторника!
|
|
| |
vremyadengi | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:12 | Сообщение # 47 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Quote (Spam) а потом МС Полякофф выдал зрителю эро-тележку да,чувак молодчина!пойдёт тема......бодренькая!
вордап май пипл...рап ис камин,мазабичаз)
|
|
| |
Dolly | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:28 | Сообщение # 48 |
Интересующийся
| Блин! Вообще было супер!! Я думала, RAPparty - это только громкие слова... А это реально есть!! Был СуперПуперВторник (прям как в штатах=). Спасибо большое всем, кто пришел. Жалко людей маловато... А кричали "Прийдем, по-любому". А дядько Spam оказывается был... Жаль, не узнала его по эмо-челочке
С Донбассом в сердце пройду по жизни
|
|
| |
|
PROFY | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:07 | Сообщение # 50 |
Завсегдай
| ДА ПОЛЯКОФ ЛУЧШИЙ(ПОЭТОМУ ОН И В СОСТАВЕ СЭЙ СКВАДА)!!!!!!!!!!!!! И КТО ТАМ ГОВОРИЛ-СПЛОШНАЯ ЛИРИКА......... АГА-ВОДИЛА ЗА НОС С..., А Я ХОТЕЛ ОРГАЗМ........ ВОТ ТАК ЛИРИК БЛИН....... А ВОЩЕ Я Ж УЖЕ ГОВОРИЛ-КАКОЙ ТАМ БАТЛ-ПИВО НАМ И ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО БЫ МОГ ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ С НАМИ............(ЭТО ПАФОС-Я ТАКОЙ) ЭЙ МС!!!! ГДЕ ВЫ????????? ТРЕНЕРУЙТЕСЬ, А Я ПОКА ПИВКА ПОПЬЮ............
|
|
| |
Spam | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:07 | Сообщение # 51 |
| Небольшой фотоотчет! Дядя профи Baser & Profy Ёжики в тумане Кто хочет приз? - Я хочу! - Получай! Say Squad Family Мега МС Вано (Импакт) Megablast Танцпол Пульт Фристайл Фристайл Бэфа Сивый(ex Stereotype Killa) и Вано(IMPACT) Мастер 2(Ganj Town) и Сивый(ex Stereotype Killa) 
|
|
| |
Daen | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:55 | Сообщение # 52 |
Мудрец
| Пати действительно прошло классно!!!Я и не сомневалась...что будет все ок!=)Очень рады возрождению этих вечеринок
HOW MUCH BRAKES IT COST? ПАЛАПУТА ПИНГО КАГОНИ АСИКАТО МАРИКО
|
|
| |
Spam | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:10 | Сообщение # 53 |
| Видео с пати!!! Качаем! Видео 1 Видео 2 Видео 3 Видео 4 Видео 5 Видео 6
|
|
| |
Spam | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:49 | Сообщение # 54 |
| Зеркало: Видео 1 Видео 2 Видео 3 Видео 4 Видео 5 Видео 6
|
|
| |
BASER | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:10 | Сообщение # 55 |
Робот
| А кстати, кто там ссссссследующий???
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
jim | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:29 | Сообщение # 56 |
Интересующийся
| Quote (BASER) А кстати, кто там ссссссследующий??? я думаю может мы на неделе выступим(но врядле)
Если мутиш мути тихо.....
|
|
| |
BASER | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:59 | Сообщение # 57 |
Робот
| Погорячился я с 5-6 командами. Активнее, рэпперы!!! Атмосфера на Нике не хуже, чем на Джусе, а в чём-то и лучше. Приходим и считываем.
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
Befazah | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:51 | Сообщение # 58 |
ГУРУ
| Кто из команд хочет выступить-подходите,не стесняйтесь-всегда рады! Кстати,братья-следующий вторник свободен,так шо давайтеНу а ваще у нас по плану батл МС и просто пива ботл!
mr.Baff a.k.a. Jim Crow
Сообщение отредактировал Befazah - Пятница, 08.02.2008, 17:53 |
|
| |
PROFY | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:22 | Сообщение # 59 |
Завсегдай
| УГУ-ГУ........... ПИВО ЭТ ХОРОШО........... ЖАЛКО ЧТО Я ПИТЬ БРОСИЛ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!! ПРИЙДЁТСЯ ДЯДЬКЕ БЭЙСЕРУ САМОМУ ХЛЕБАТЬ..............
|
|
| |
master2 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:55 | Сообщение # 60 |
Завсегдай
| Quote (Spam) чего нельзя сказать о домашних заготовках Ganj Town......Стыд и срам, ребята...........Неужели вы думали зал можно обмануть...... Вопервых мы попросили читануть свои тексты домашнии по куплетику спроси у Профи мы с ним договаривались и Бефф сказал тоже что пацаны просто хотят читануть свои тексты, а то что вы там подумали мне всёровно!!! вообщето некрасиво получилось! мы говорили одно, а все зделали другое ну это ихнее право всеровно мы рулим по полной!!!
|
|
| |