Rap Juice Party 2008 (Февраль)
|
|
otec | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:06 | Сообщение # 16 |
| Quote (Cha) Ага, не плохо! как раз на мою днюху вечерина. Ага в твою честь панки краматорска будут танцывать гопак под звуки сэй сквад фамили .................
|
|
| |
Опасный | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:21 | Сообщение # 17 |
Новичок
Статус: Offline
| Он будет проходить как прошлый сдают трэки,говорят прошёл не прошёл и т.д?Или участвуют те команды которые написаны в начале 1-й страницы?
Я родом из Славянска ,нас таких много В головах у нас не пусто,да и нам не грустно Знаем все порядки и действуем строго так Пробить рэпак для нас пустяк,слушай сюда чувак это факт....
|
|
| |
jim | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:10 | Сообщение # 18 |
Интересующийся
| Quote (Опасный) которые написаны в начале 1-й страницы? ДА
Если мутиш мути тихо.....
|
|
| |
Spam | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:28 | Сообщение # 19 |
| Опасный, Это будет вообще концерт! Типа рап пати! Феста как такового не будет! Так что....вот так вот!
|
|
| |
Опасный | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:50 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (Spam) Опасный, Это будет вообще концерт! Типа рап пати! Феста как такового не будет! Так что....вот так вот! Ясно, тогда я не пойду потому-что команды слабоваты.Не в обиду ну правда чуваки зайдите на хх.ру(hiphop.ru)и там спрасите как правильно рифмовать,что такое флоу,подача и т.д?Я не помню какаято команда читала "Покажи нам клас,Донбасс,ведь мне нравиться Бас,надави на газ,и (чтото там)больше вас чтоли"ха ну полный бред или один читал типа там что-то "С деньгами можно всё и т.д..." и так остальные команды."ВЕстники судьбы"что-то более менее а остальные так рифмуюют что я даже фристайлом читаю лучше чем их заготовленые тексты.ГЫЫЫЫЫ
Я родом из Славянска ,нас таких много В головах у нас не пусто,да и нам не грустно Знаем все порядки и действуем строго так Пробить рэпак для нас пустяк,слушай сюда чувак это факт....
|
|
| |
Spam | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:04 | Сообщение # 21 |
| Твоё дело вообщет! А стиль у каждого свой, и каждый его развивает! А хх.ру - это одна большая помойка....Плюс если все будут под флоу, под подачу одну косить, то и рэпа не будет! А будет один сплошной трек!
|
|
| |
Опасный | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:24 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Spam) Твоё дело вообщет! А стиль у каждого свой, и каждый его развивает! А хх.ру - это одна большая помойка....Плюс если все будут под флоу, под подачу одну косить, то и рэпа не будет! А будет один сплошной трек! Да ты прав на счёт каждого стиля,но всё-равно рифмы хотябы делать получше,а не деревяный как в стихах у Лермонтова и у Пушкина.Такие рифмы были когда начинал Мастер Шефф.А хх.ру там много стилей все которые нужно.ну короче х*ли спорить.У каждого своё мнение.Мир
|
|
| |
Spam | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (Опасный) У каждого своё мнение Во-во! Поэтому и существуит форум чтобы его выражать! А тебе 20% за мат!
|
|
| |
Jam_Karmoni | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:17 | Сообщение # 24 |
Робот
| Quote (Опасный) даже фристайлом читаю лучше чем их заготовленые тексты. Ух! Все! Краматорск, Мегаблэст - теперь вы знаете, кому надо отдавать Г-при? Так чего же ты не приедишь на Джус и не покажешь мастерство? Может и вправду людям будет чему поучится?
www.soul-q.net - Официальный сайт группы. http://www.realmusic.ru/soulq http://vkontakte.ru/id5015571?28585
|
|
| |
otec | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (Опасный) но всё-равно рифмы хотябы делать получше Типа таких? Quote (Опасный) Я родом из Славянска ,нас таких много В головах у нас не пусто,да и нам не грустно Знаем все порядки и действуем строго так Пробить рэпак для нас пустяк,слушай сюда чувак это факт....
|
|
| |
Spam | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:22 | Сообщение # 26 |
| Обсуждаем Рап Джус пати!
|
|
| |
Dolly | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:26 | Сообщение # 27 |
Интересующийся
| Quote Обсуждаем Рап Джус пати! Не, ну а шо тут сказать! Когда будем девченок на сцену выпускать?? Шо думаете нам сказать нечего??
С Донбассом в сердце пройду по жизни
|
|
| |
Spam | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:29 | Сообщение # 28 |
| Все вопросы можно оставлять конечно тут! НУ а если ты серьезно, то выкладывай свои треки, если есть, охотно послушаем! А если нет, могу подсказать где можно записать их...
|
|
| |
Dolly | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:30 | Сообщение # 29 |
Интересующийся
| Quote А если нет, могу подсказать где можно записать их... Треков, конечно же нету, но есть горы амбиций, которые хотят и просто жаждут воплотиться в жизнь. Жду подсказки
С Донбассом в сердце пройду по жизни
|
|
| |
otec | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:36 | Сообщение # 30 |
| Quote (Spam) А если нет, могу подсказать где можно записать их... Эх какой.................. и где же это интересна? хе хе
|
|
| |