Воскресенье, 21.12.2025, 18:15

Приветствую Вас Залетный
[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Поиск]
Модератор форума: Finn  
Что есть рэп вообшем и конкретно для вас?
SpamДата: Вторник, 04.03.2008, 09:22 | Сообщение # 46

С другой стороны - это наш менталитет! Не могут умные и правдивые слова стать популярны! Так в ссср, было всё завуалировано! Кино, музыка, отображали лишь положительные стороны жизни, остальное блокировалось и ложилось на полки. Если ты скажешь она глупа, а мы круты, наркота по принципу не может пропагандироваться, не могут быть популярны песни такого направления, ибо на них нет ротаций, песни "другого" формата не могут быть приняты на радио, тв....В итоге принимается лишь то, что живо и безвкусно!!!!
Та же ситуация была и будет с роком, рэйвом, это с одной стороны экспериментальная, с другой - специфическая музыка! Расчитана на определенный круг слушателя.....Всюду такое! Поэтому и кормится подрастающее поколение тем, что приемлемо для большинства слушателя, а не то, что несет в себе смысл и умные мысли!

JassДата: Вторник, 04.03.2008, 09:31 | Сообщение # 47
Интересующийся
Статус: Offline
согласен, это система... ну если оно так, то оно так... надо менять, а кричать ума много не недо, фильм 12 смотрели, оч позновательная картина. Посмотрите поймете что труба-то 40 лет висит, и еще 40 будет... Я уже, где-то писал покрасте заборчик, там полик помойте, или голос развивайте, все же пользы больше, это тем более не тяжело и полезно... Слово х** написать может каждый, а закрасить?

Осторожно! Jass, это -
Ненормативная лексика!
Психоактивная словесность!
Пропаганда наркотиков!
Маниакально-депрессивный психоз!
Пропаганда расизма!
Пропаганда геноцида!
Old Style Beat

ZekaChanДата: Вторник, 04.03.2008, 09:35 | Сообщение # 48
Новичок
уговорил biggrin peace

My Style - Urban Style, My Home - Underground
Будь осторожен, охотник, держись границ угодий...

ShairДата: Вторник, 04.03.2008, 10:52 | Сообщение # 49
Новичок
Quote (Jass)
фильм 12 смотрели, оч позновательная картина. Посмотрите поймете что труба-то 40 лет висит, и еще 40 будет...

согласен, Михалков красавец сто про! и картина офигенная.
"сорок лет прошло а мы все из коматоза выйти не моежм? народ -победитель!!!" first first
Quote (ZekaChan)
и в чём же заключается их актуальность? :-D очен-очень интересно

ну там уже и за меня отписали - раз кто-то слушает, значит актуален для кого-то! не для всех, но лишь для того, КТО ИМЕННО и слушает. дело не в Потапе конкретно, я мог ТИмати сказать, Вову Со Львова еще кого-нить. дело в том, что в каждые уши - своя музыка и то, что для кого-то пипец как актуально, необязательно должно быть актуальным для всех..
так что, я повторюсь, - каждому свое!

Слушай Сердце!!!...

Сообщение отредактировал Shair - Вторник, 04.03.2008, 10:54

otecДата: Вторник, 04.03.2008, 12:29 | Сообщение # 50

Да мысли правильные кажите........... а рэп постепенно мрет........... становится просто частью популярной музыки.............
сейчас модна когда ты в широких штанах с цепкой в грамм 500 на "фантоме" рядом с тобой трясущие жопой телки..........
если изначально рэп это был протест, был музыкой с социальным уклоном, то сейчас рэп заключается в одном - "Ама хастла" и писец........... это то что готово выпускать телевидение в массы........... и это так и должно быть ведь это бизнес...... каждый делает свой выбор, кому то снуп и фифтик с эмом и гэймом да конем вэстом это риал рап, кому то настя с потапом, кому то некро со своими больными текстами............... и все они имеют право на существование тк в любом раскладе любая музыка найдет конечного потрибителя..............

ShairДата: Вторник, 04.03.2008, 13:29 | Сообщение # 51
Новичок
Quote (otec)
сейчас модна когда ты в широких штанах с цепкой в грамм 500 на "фантоме" рядом с тобой трясущие жопой телки..........если изначально рэп это был протест, был музыкой с социальным уклоном, то сейчас рэп заключается в одном - "Ама хастла" и писец...........

да, ты прав.
но может это не что иное - как плата за популярность? или же дань ей? ХЗ

Слушай Сердце!!!...

Сообщение отредактировал Shair - Вторник, 04.03.2008, 13:29

otecДата: Вторник, 04.03.2008, 13:35 | Сообщение # 52

Не знаю что да как но рэп музыка начала нести в мир все самое низменное что этот мир содержит.............
И я думаю капец этой культуре обеспечен..............

otecДата: Вторник, 04.03.2008, 13:36 | Сообщение # 53

Кста читани вот это http://kramrap.ucoz.ua/forum/43-309-1

BASERДата: Вторник, 04.03.2008, 15:14 | Сообщение # 54
Робот
Quote (otec)
сейчас рэп заключается в одном - "Ама хастла" и писец

А если чувак и вправду-хастла, или гэнгста, или сердючка...
Вот Бигги выкинул первый альбом, заработал миллион и сказал: мля, чуваки, я теперь богат и я больше не могу петь про гетто, про голод, про смерть. Первая заповедь в Рэпе - будь собой, будь правдив в этой игре.
Кто-то протоптал дорожку к успеху и по ней пошли остальные, копируя, пародируя, делая стёб, мать его. В итоге имеем то, что имеем.
Я не хочу делать качественный закос под Снупа, под Лил Джона. Как раз эта волна и умрёт, появится что-то другое. Как потребитель, я решу слушать, не слушать. Как создатель, решу - делать, не делать.

"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)

otecДата: Понедельник, 10.03.2008, 10:25 | Сообщение # 55

BASER, с тобой я ваще спорить на эту тему не хочу............... но ты не сравнивай х** с пальцем.............
Не стоить сравнивать времена Нотариуса с теперешнем временем...............
А так я думаю ты прекрасно знаешь мое отношение к современному рапу.............. так что так и так.............

BASERДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:25 | Сообщение # 56
Робот
Quote (otec)
спорить на эту тему не хочу

А где предмет спора?
Quote (otec)
ты не сравнивай х** с пальцем.............Не стоить сравнивать времена Нотариуса с теперешнем временем...............

А кто сравнивает?
Quote (otec)
знаешь мое отношение к современному рапу

Знаю, оно схоже с моим
booze

otecДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:26 | Сообщение # 57

Лады я думаю мы друг друга поняли................ готовь флягу на Фторник............ я уже приготовил...............

BASERДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:35 | Сообщение # 58
Робот
Quote (otec)
готовь флягу на Фторник

Всегда готов... Приготовь мне диск, а то я щас "Чужую территорию" качаю, а хочется всё-таки Бистиков глянуть...

otecДата: Понедельник, 10.03.2008, 12:45 | Сообщение # 59

BASER, диск будет................. век воли не видать)))))))))))))))))

PolyakoffДата: Понедельник, 24.03.2008, 18:29 | Сообщение # 60
Интересующийся
Рэп не умрет, рано или поздно прийдет момент, его назовут "перерождение рэп культуры" или что-то в таком духе, и будет нечто жесткое... Ну типа война между поп-рэпом и ...-рэпом.
И конечно же победит дрючба. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025