Частные акции в поддержку школ-интернатов, приютов для детей
|
|
Drony4 | Дата: Среда, 24.09.2008, 02:56 | Сообщение # 31 |
Параноик
Статус: Offline
| ...на мня тож можно расчитывать.......... .....дивиди весчь канеш полезная......но нада шонить более необходимое или шоб мозги развивало, у них и так радителей нет, а для жизни серое вещество - самый лучший подарок.........
ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ..... "Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины
Сообщение отредактировал Drony4 - Среда, 24.09.2008, 03:02 |
|
| |
Ship-Ik | Дата: Среда, 24.09.2008, 04:20 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Ты думаешь им книжки нужны? Я думаю они их скурят.))) А чем еще мозги развивать? Или ты Гудвин?
просто пишу так дрянь всякую.........как и все)от нхеуй делать........... © йоу
|
|
| |
Cha | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:04 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ship-Ik) Я думаю они их скурят.))) не факт! сейчас такие книги делают прикольные особенно для детей дошкольного возраста , правда книжечка такого рода стоит 120 грицелов! 12 человек в теме! и это радует, шансы велики на то что акция будит жить!
|
|
| |
Skorp | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:11 | Сообщение # 34 |
Опытный
| я тоже с вами минимум кидаю полтос(50 грн),чуть поже перейду на другую работу будет больше...
|
|
| |
Drony4 | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:16 | Сообщение # 35 |
Параноик
| Quote (Ship-Ik) Ты думаешь им книжки нужны .....нет, необязательно.....а вот спортпричиндалы - пайдут.......или там игра настольная какая нить - менеджер какойнить или монополия.....да хоть домино..всеже лучше, чем приучать с юнава возраста пялиться в ящик
ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ..... "Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины
|
|
| |
Cha | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:23 | Сообщение # 36 |
| Quote (Skorp) я тоже с вами минимум кидаю полтос(50 грн),чуть поже перейду на другую работу будет больше... о отлично мэн! не перевелись еще люди. позже спам создаст раздел на что потратить деньги с фонда и методом голосования мы вместе решим, что купить и на что потратить деньги
|
|
| |
Drony4 | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:24 | Сообщение # 37 |
Параноик
| Cha, через каво передать бабло? ато с КПЗ меня не ввыпускают
Сообщение отредактировал Drony4 - Среда, 24.09.2008, 13:25 |
|
| |
Cha | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:36 | Сообщение # 38 |
| Quote (Drony4) Cha, через каво передать бабло? ато с КПЗ меня не ввыпускают наверное спаму, но пака рановато наверное. еще организационные вопросы не все решены
|
|
| |
Drony4 | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:57 | Сообщение # 39 |
Параноик
| Quote (Cha) но пака рановато наверное ю.......маякуй
|
|
| |
shurup | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:12 | Сообщение # 40 |
Бригадир
| Посмотреть бы на это своими глазами...Я думаю так:деньги давать не стоит,хрен его знает,в какие руки они попадут. У меня вот шмоток есть дома,еще с времен широких штанов....Один ... не ношу,а выкидывать жалко,мог бы подогнать.Вообщем,маякуйте...
ШабаШ
|
|
| |
Cha | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:12 | Сообщение # 41 |
| когото тут не хватает! подтягиваемся пацаны
|
|
| |
SpeC | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:27 | Сообщение # 42 |
Опытный
| как только откроется счет в банке маякуйте обязательно! уважаю пацыки за такое дело! МИР!
Донбасс - наш дом, хип-хоп - наш воздух
|
|
| |
Stereotype_Killa | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:15 | Сообщение # 43 |
Руйнивник Стереотипiв
| херсон с нами, респект!
Stereotype Killa В Контакте
|
|
| |
Spam | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:40 | Сообщение # 44 |
| Оформил счет! В среду будут реквизиты!!! Возможно немного раньше!
|
|
| |
Stereotype_Killa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:09 | Сообщение # 45 |
Руйнивник Стереотипiв
| Quote (Spam) Оформил счет! В среду будут реквизиты!!! Возможно немного раньше! только прозьба! людям проживающим в г Краматорске решившим помоч и поддержать нашу акцию не производить переводы на счет в банке, это только для иногородних. с вами мы встретимся лично и передадите из рук в руки ну конечно если есть желание постоять в очереди в банке или на почте для осуществления перевода, пожалуйста. но как по мне это не к чему, лишние заботы для вас мы и так созвонимся с вами и встретимся
Stereotype Killa В Контакте
Сообщение отредактировал Stereotype_Killa - Пятница, 26.09.2008, 12:11 |
|
| |