Суббота, 23.11.2024, 06:00

Приветствую Вас Залетный
[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BASER  
ЗАПИСЬ И РЕЗЮМЕ
BASERДата: Понедельник, 01.09.2008, 09:05 | Сообщение # 1
Робот
Статус: Offline
Записываемся и кратко рассказываем о себе

"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)

TJДата: Понедельник, 01.09.2008, 11:41 | Сообщение # 2
Завсегдай
Street Family.Состав команды-4 человека.Команда была создана в 2007 году.

Street Family

FearlessДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:30 | Сообщение # 3
Интересующийся
McFearless (можно просто Fearless wink ). Организатор команды K. Stream(Kramatorsk Stream, что в переводе с английского Краматорское течение, продвижение, развитие) в котором на данный момент два мс (Fearless, Oblomow) в будущем думаю ещё кто-то прибавиться! Команда была создана в 2008 году в августе! сейчас идёт работа над микстейпом, который выйдет к началу 2009 года! Если успеем в сроки, хотя это врядли, но стараемся))) Была куплена домашняя студия, теперь можно полноценно делать треки! Прошел "школу" интернет баттлов, в начале 2-3 раунд было не плохо, но уже в пятом баттле и последующих минимум 4ый раунд и был финал (7 раунд) но судьи дали предпочтение другому парню! И уже с июля я не учавствую в этих "играх" решил месяц отдохнуть и начать заниматься серьёзно! вот на некст мс попробую хорошо показать себя! Ну вот собственно и всё! всем удачи! мир!

Сообщение отредактировал Fearless - Понедельник, 01.09.2008, 12:30

IMPACTДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:53 | Сообщение # 4
Завсегдай
IMPACT.... просто IMPACT

http://rap4me.com
http://deyvdesign.com

SpamДата: Понедельник, 01.09.2008, 21:30 | Сообщение # 5

Timon....просто Timon

Участник проэктов East Side, XXI век, 220 Вольт.....Сольный исполнитель....
Родился и вырос в Краматорске.....Начал читать с 2001 года...Хех...Как всегда Эджей - 2 меня зацепил и пошло поехало и закрутилось и завертелось!
Окончил ДГМА по специальности Автоматизация производственных процессов....работаю не по специальности!
На полках краматорска пестрят такие диски: XXI век - Ты меня теряешь..., 220 Вольт - Эхо нашей победы, Timon - Микстура, участие в сборниках RJ.
Еще первый сольный альбом Timon - Осторожно, лирика... разошелся единичным тиражом в кругу друзей...это был 2004-5 год.
Сейчас годовится к выходу очередной диск под рабочим названием Timon - Я не вернусь (полумикстєйп)
Вот кратенько собственно!

aka_JimДата: Вторник, 02.09.2008, 21:01 | Сообщение # 6
Новичок
Команда"Street LiFe Clan" г.Краматорскк В команде 2чел. Джим и Эмси-НелС команде уже три года в историй 2-альбома щас готовим №3 альбом. мир. dollar

Если мутиш мути тихо.....

SkorpДата: Среда, 03.09.2008, 20:17 | Сообщение # 7
Опытный
Группа Триган (Э.К)
Идея о названии команды пришла в голову,Битмейкеру коллектива,после очередной порцыи одноименных препаратов...)
Организовалась команда,в городе Энэргодар(Э),изнчально в неё входили два эмс(мс Кроль,Max),
и один Битмейкер(Ефим).За не большой срок своего существования,два года,команда плучает не малую порцию популярности
в 50ти,тысячном городке.Принимает несколько раз участие в турнирах:Хип хоп ринг,убойные ноты,фестивалка.в которых не
однократно занимает призовые места...После написания нескольких десятков демо треков,коллектив начинает распадаться,
Сначала уходит Кроль,затем Макс...Планировалась дальнейшая работа в Харькове,куда парни переехали учиться,но видимо не
судьба ни один трек так и не увидел свет,после переезда...
В харькове Ефим знакомится с молодым мс(Фиса),которому начинает писать минуса на текста до боли набольевшие у молодого
парнишки.Как и водится у многих новечков,первые треки в стиле:я любил тебя а ты ушла от меня...
Но плавно Фиса переходит на более агресивные текста,пишится трек под названием "Нам за ними продолжать " затем,уже ставшая
известной,телега с одноимённым названием города откуда родом Фиса(Краматорск)трек под названием "Крамаха".
Снимаются два клипа "Крамаха" "Ты для меня ".После года сотрудничечтва,появляется идея о воссоздании группы "Триган"
В новый состав входят Ефим и Фиса,запись демо треков производится на ,довольно таки стандартной, хом студии в Харькове...
Благодаря краматорскому реп форуму kramrap.ucoz.ua ,а так же одному из участников краматорского коллектива
Сейсквад фэмэли,Триган узнаёт,и опадает на Достаточно таки престижный фестиваль Rap juice...Затем принимает участие в
благотворительной акции "ХИП ХОП жив"и выступает в клубах Харькова
После нескольких месяцев существования горуппы,в
команду приходит,Филл,с которым Фиса знакомится обсалютно случайно,за бутылочкой холодного оболоня)))
Так же Триган проходит сцену,
которую просто обязан пройти любой Краматорский Репер,и выступает на КДЦ Ника.
Коллектив берёт первый Реп турнир под названием Next mc,на котором осуществляется мечта,которой жил Фиса 6ть лет,главный
приз вручает ему его кумир,и эталлон рус рапа Черный Принц...
Трек Донбасс я с тобой принимает участие в хитпараде "Битва за Донбасс"
Триган попадает в 30ку команд которые прошли отбор на фестивал "Донбасская Проба08",но увы далее чем отборочный тур команда
не проходит,более того с треском проваливает фест,и занимает 13-е место...
Группа снимает новый клип,который будет посвящен другу Фисы,Климочкину Вадиму,которого одалела страшная болезнь,ему и будет посвящен первый альбом,который вот вот испечется, в который войдут треки которые уже известны посетителям нашего рапфорума,а так же и несколько новых треков которые сейчас готовятся увидеть свет...

SpeCДата: Пятница, 05.09.2008, 14:20 | Сообщение # 8
Опытный
Хех движняк... ну вступление типа... Тут С-Стайл, а именно СпеЦ, Сол учавствовать к сожалению не будет, дела, проблемы.. сами понимаете))) в общем так... читаем плотно и уверенно уже больше года, треки преимущественно батловые, есть конечно и на свои минуса, в общем резюме че писать... слушаю рэп 8 лет, пробовал читать 3 года назад, забил, познакомился с Солом и все завертелось, помогли друг другу вобщем так... в первом батле учавствовали, все понравилось.. ништяки! в общем узнаете все в треке...

Донбасс - наш дом, хип-хоп - наш воздух

aleeytДата: Суббота, 06.09.2008, 13:20 | Сообщение # 9
Свой чел с района
Силовой Альянс - группа создана в октябре 2007 года!!!! Изначально в команде было двое участников, но на протяжение полугода я сам!!!! Первые треки были в большенстве своем микстейпами, сейчас учусь писать свои минуса, здесь вы услышите только темы под собственные минуса!!!! Больше писать не вижу смысла, остальное обо мне узнаете на протяжение соревнования!!!! З.Ы. Всем участникам желаю удачи!!!!

HustlaboyДата: Понедельник, 08.09.2008, 16:37 | Сообщение # 10
Новичок
Группа "Карательный Отряд" город Актобе Казахстан. Образовалась группа спонтанно, год назад... 2 МС - Jay и Лысый ака Hustlaboy нету ни альбомов, ни микстейпов ни бутлегов, но есь микрофон... всем удачи...

We All In The Same Game.... Let's The Game Beguin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024