ОБСУЖДЕНИЕ ТРЭКОВ
|
|
Snake_Mc | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:27 | Сообщение # 31 |
Интересующийся
Статус: Offline
| Инет мне сделай ,тогда скачаю ,со вчерашнего дня лагает уж0с ,интересно было трек Фемили скачать ,так ваше нечо немогу скачать.
Shadows
|
|
| |
SpartaN | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:10 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Фирлесс порадовал - прогресс заметно Понравился трек Jay-я, лучший в раунде, хоть и короткий. У Тимона - на три с минусом, текст для самого себя написал ) . Остальные треки - полнейшая лажа, я шоке с этого детского садика, еле осилил.
Сообщение отредактировал SpartaN - Понедельник, 15.09.2008, 20:10 |
|
| |
6JIegHbIu | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:32 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Блин Jay не смог не скачать ни послушать какой то надуманный файлбокс если есть возможность перезалей плз на Dump хотя бы Фирлесс респект, все что я слышал до этого было на много хуже, рост на лицо. Лучший трек из того что смог качать и послушать Остальное.... ну дето я такое уже слышал... дето я такое уже видел: "Удачно попадаешь в бит? уже не фокус" (Рэп-Ву тон) как то надо рости чтоли, одного скила мало (притом местами и скила не много). Как то уходить надо от банальности типа "Наши рифмы выносят ваш мозг", "Мы крутые еМСи" и т.д. надо учится как то красивее и интереснее раскрывать темы, а не так на уровне школа 5-7класс 2 Тимон: чето вобще не понял трека О_о странный какой то текст
ака Maksimus
Сообщение отредактировал 6JIegHbIu - Понедельник, 15.09.2008, 20:36 |
|
| |
Spam | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:32 | Сообщение # 34 |
| Quote (SpartaN) текст для самого себя написал ) Именно! Quote (6JIegHbIu) чето вобще не понял трека О_о странный какой то текст НУ...чтож...бывает! Насильно мил не будешь! Выкладываю цитаты людей которые слушали трек! Ваше мнение тоже конешно важно, но эти парни двигают х-х на дальем востоке и слушают трек, а не слушают исполнителя: ДЗИ-МОо a.k.a BeaR 12 сен 2008, 17:53 В порядке, спокойный трек...минусок хорош...с восточными такими мотивами, биток подбил в порядке мужик...речитатив походит здесь с трека "Больничка" плотный, без остановок...хорошо раскрыт смысл трека...в общем трек в порядке мужицелла...его удалять не будем Дис Трой 12 сен 2008, 19:15 Думаю это лучший твой трек из всех треков что я слышал , тут мне понравилось и качество и исполнение, минусок тоже, даже придратся не к чему, рифмовочки сюжет все хорошо, молодец, отличная работа напомнило кстати A'Negginа из BearLoga la Fam ...особенно его треки из серии Гдето В мароко, просто тоже басистый голос, рифмовочки похоже стилистикой...в общем норма все, делай дальше, прогресс налицо а это главное Я это делаю для того чтобы вы слушали трек, а не слышали его!
|
|
| |
Fearless | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:53 | Сообщение # 35 |
Интересующийся
| Quote (SpartaN) Фирлесс порадовал - прогресс заметно cool Quote (6JIegHbIu) Фирлесс респект, все что я слышал до этого было на много хуже, рост на лицо. Лучший трек из того что смог качать и послушать спасибо оценят ли судьи?
|
|
| |
Skorp | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:01 | Сообщение # 36 |
Опытный
| НУ ДА...У ТИМОНА В ПОЛНЕ ПОНЯТНЫЙ ТЕКСТ,КТО НЕ СХАВАЛ,НУ ЧТОЖ,РОСТИТЕ ЕЩЕ...
|
|
| |
TiPey | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:04 | Сообщение # 37 |
Бригадир
| Skorp, м то правда
Street Family вконтакте
|
|
| |
Skorp | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:05 | Сообщение # 38 |
Опытный
| КАК ПО МНЕ ОН ЛИДЕР,А ОТСЕИТСЯ Я ДУМАЮ ФЕРЕЛИС...ПАЦЫК ЧТО ПОД КАПУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ,ХОТЯ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНО. МИР
|
|
| |
Fearless | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:09 | Сообщение # 39 |
Интересующийся
| Quote (Skorp) КАК ПО МНЕ ОН ЛИДЕР,А ОТСЕИТСЯ Я ДУМАЮ ФЕРЕЛИС...ПАЦЫК ЧТО ПОД КАПУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ,ХОТЯ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНО. МИР )) я читаю своим голосом просто, но если сравнивать мой трек и стрит лайф и мой считать хуже)) то это конечно смешно немного моё мнение
|
|
| |
Skorp | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:14 | Сообщение # 40 |
Опытный
| БАЗАРА НЕТ,МНЕНИЕ ЕСТЬ МНЕНИЕ,НО Я СЧИТАЮ ИНАЧЕ. И ЭТО ТОЖЕ МНЕНИЕ
|
|
| |
TiPey | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:17 | Сообщение # 41 |
Бригадир
| Fearless, а де эти 4.500 которые ты говорил вложил в студию.....поверь я этого качества не услышал
Street Family вконтакте
|
|
| |
Fearless | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:18 | Сообщение # 42 |
Интересующийся
| а тут чё с каждым раундом кто-то вылетает? Фиса, тебя наверно немного задело про Чёрного Принца), но там же вроде ничего плохого нет))) а хотя мне пох, мысли - в треке, решают - судьи... Добавлено (15.09.2008, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (mcpavlin) Fearless, а де эти 4.500 которые ты говорил вложил в студию.....поверь я этого качества не услышал я тоже из-за того что сводка плохая...
|
|
| |
Skorp | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:22 | Сообщение # 43 |
Опытный
| НЕ,НЕ В ЭТОМ ДЕЛО...ПРОСТО НЕ ВКАТИЛ ТРЕК И ВСЁ.
|
|
| |
Spam | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:46 | Сообщение # 44 |
| Короче так! ТУт идет обсуждение! За рамки личного обсуждаем в личке, иначе бан! Ща ваще прекращу весь батл, ибо пошло на личное переоценка мнений! ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ ТРЕКОВ!!!
|
|
| |
Skorp | Дата: Вторник, 16.09.2008, 07:25 | Сообщение # 45 |
Опытный
| Наполеон))))))Подача как у юц?если ты обо мне то я рад что ты так считаешь,я даже польщён!!!!
|
|
| |