ОБСУЖДЕНИЕ ТРЭКОВ
|
|
Spam | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:11 | Сообщение # 286 |
| Во блин...ну маякуй!!!
|
|
| |
Stereotype_Killa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:14 | Сообщение # 287 |
Руйнивник Стереотипiв
Статус: Offline
| Quote (Spam) Во блин...ну маякуй!!! я думаю мы с тобо договоримся
Stereotype Killa В Контакте
|
|
| |
TiPey | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:20 | Сообщение # 288 |
Бригадир
| у Street life хорорший трек ..классная задумка!
Street Family вконтакте
|
|
| |
Кошечка | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:55 | Сообщение # 289 |
Робот
| Quote (TiPey) у Street life хорорший трек ..классная задумка! ага молодцы..лучший их трэк за некст мс 2
Street Family
|
|
| |
Stereotype_Killa | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:08 | Сообщение # 290 |
Руйнивник Стереотипiв
| Quote (Кошечка) ага молодцы..лучший их трэк за некст мс 2 happy кошечка +1 за активное участие! респектик
Stereotype Killa В Контакте
|
|
| |
Snake_Mc | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:57 | Сообщение # 291 |
Интересующийся
| Да все были ничо)
Shadows
|
|
| |
SpartaN | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:43 | Сообщение # 292 |
Новичок
| Послушал третий раунд, поделюсь мыслями: Тригном - пару раз можно послушать, понравилась фортепианная петля в минусе. Вокал - ненатуральный, вокодером обработано? . Похоже на мегабласт очень и на косящих под мегабласт. Не хуже чем, у Силового Альянса. Туман 220 - мало рифмы, припев какой-то слишком танцевальный . Не хуже, чем у Фирлеса. Из жизни бездомных - Очень не понравилось. Нравится только голос адмирала Нелсона. Необоссался - срочно со своими железками разбирайся, "это" сводить сложно. Трек не хуже, чем у Тимона. Альянс насильников - сыро, незатейливо. Не хуже, чем у Тригана.
|
|
| |
aleeyt | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:03 | Сообщение # 293 |
Свой чел с района
| SpartaN, ты шо ты жжошь)))))) Красавчик))) Я пацталом)))
|
|
| |
shurup | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:35 | Сообщение # 294 |
Бригадир
| Quote (aleeyt) Красавчик))) Я пацталом))) От тщеславия?
ШабаШ
|
|
| |
aleeyt | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:58 | Сообщение # 295 |
Свой чел с района
| shurup, от смеха))))
|
|
| |
Skorp | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:27 | Сообщение # 296 |
Опытный
| СПАРТАН,Я ТОЖЕ ПОД СТОЛОМ...УМИРАЮ С ТЕБЯ.ФУ ПИЗ..Ц,КАК ТЫ МОЖЕШ КОМЕНТИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ТРЕКИ,КАКДА МАЛО ТОГО ЧТО САМ В РАПЕ НИ..Я НЕ МОЖЕШ ПУТНЕГО,ТАК ИЩЕ И ВЫЁ..СЯ БУДТО ТЫ ТАКОЙ ЖЕСТЯК В МУЗЫКЕ..КАКОЙ ВОКОДЕР?ТЫ ЗНАЕШЬ ШО ЭТО ТАКОЕ?ЗАЙДИ ВО ФРУТ ПОСМОТРИ!НИКОГДА НИ ЧЕМ НЕ ОБРАБАТЫВАЛ ВОКАЛ,ТОЛЬКО ЧИСТКА,МАСТЕР МЛЯ.ФУ КАК МЕНЯ ШТОРИШЬ ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ ПАСАЖИРЫ. Добавлено (03.10.2008, 19:27) --------------------------------------------- А НАСЧЕТ БЛЕСТОВ,НЕ БУДУ ОТРИЦАТЬ.МОЖЕТ ЧТОТО И ЕСТЬ СХОЖЕЕ,ТАК КАК ДВЕ КОМАНДЫ СОПРАВАЖДАЮЩИЕ МОЙ ПЛЕЕР УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЛЕТ 5И,ЭТО М.Б.И Ю.Ц. ТАК ЧТО В ЧЕМ ТО Я ПОДРАЖАЮ ДВУМ ЭТИМ КОМАНДАМ
|
|
| |
SpartaN | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:24 | Сообщение # 297 |
Новичок
| Skorp, Могу я или нет - это не тебе решать, то есть ты ничего не решишь, так как не дано Треки комментировать я могу и люблю, если про тебя я ничего хорошего сказать не могу и тебя это так задевает, то тебе недолго осталось жить без барбитуратов на ночь. Подобные мне пассажиры могут зашторить тебя до глубоко разочарования в себе и виноват будешь ты сам То, что ты никогда не обрабатывал вокал - меня не удивляет, ведь ты, как маститый исполнитель,видимо оставляешь сведение звукоинженерам, которые наверно забывают его сделать Если бы ты хоть отдалено, по наслышке или по секрету узнал про вокодеры хоть что-то, то моя шутка возможно доперла бы до тебя со временем А на счет подражания - ты подражаешь им во всем, monkey see - monkey do p.s.-юн серьёзные пацаны Добавлено (03.10.2008, 20:24) --------------------------------------------- Больше не пишите про меня гадости, обиженным не везёт обычно.
|
|
| |
Fearless | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:55 | Сообщение # 298 |
Интересующийся
| Quote (SpartaN) monkey see - monkey do
|
|
| |
Skorp | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:13 | Сообщение # 299 |
Опытный
| КОРОЧЕ СПАРТАН,ХОРОШЕЕ ТЫ МОЖЕШ СКАЗАТЬ ЛИШЬ О СЕБЕ,Я ЭТО УЖЕ ПОНЯЛ.ВОКАЛ ОБРАБАТЫВАЮ-ЧИЩУ,Я!МОЙ ЗВУКАЧ ЕГО ЛИШЬ ПОДСТАВЛЯЕТ.НАСЧЕТ ПОДРАЖАЮ,ДА МЭН,ПОДРАЖАЮ,ПОДРАЖАЮ,ПОДРАЖАЮ,КЛОН,М.Б,Ю.Ц, ХОШ НАЗЫВАЙ И ТАК. НО ЭТОТ КЛОН,ХОТЬ ЧЕГОТО ХОТЬ МИЗЕРА,НО ДОБИЛСЯ...А ТЫ-ОБЫЧНЫЙ ХЕЙТЕР! НЕ БОЛЕЕ!ВСЁ НА ЭТОМ ТОЧКА!НЕ СТОИТ МЕНЯ ПРОВОЦЫРОВАТЬ!
|
|
| |
Finn | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:36 | Сообщение # 300 |
Робот
| хватит флудить!
|
|
| |