Среда, 27.11.2024, 04:02

Приветствую Вас Залетный
[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Поиск]
Модератор форума: BASER  
ОБСУЖДЕНИЕ ТРЭКОВ
SkorpДата: Пятница, 26.09.2008, 15:35 | Сообщение # 241
Опытный
Статус: Offline
Алеет,йоу прав на 200 процентов!!!стихослог у тебя очень простой,не говорица о плохом,просто очень примитивный и легко предсказуемый...а насчет закрученных я бы с тобой поспорил....как по мне очень даже в порядке закрученые сигмой текста....

aleeytДата: Пятница, 26.09.2008, 15:38 | Сообщение # 242
Свой чел с района
Skorp, ну мне просто не нравиться закрученость, да и потом не умею я закручивать))) Че нить по проще))) Да конешно круто когда у тя треки с класным текстом, но с другой стороны можно одной строчкой разорвать публику)))))

SkorpДата: Пятница, 26.09.2008, 15:42 | Сообщение # 243
Опытный
Quote (Fearless)
опять "не в сборник"

Ферелизя я вот по какому поводу....честно сказать если бы я был в судьях я бы ни один твой трек в сборник не пропустил...и мало того я бы тебя еще в первом выкинул за борт турнира...имхо-ты еще на мнооооого слаб Фэмэли...

Добавлено (26.09.2008, 15:42)
---------------------------------------------

Quote (aleeyt)
одной строчкой разорвать публику)))))

Та можно то можно.....можно вобще без слов разорвать публику...а стихосложение ты со временем поймёшь что надо бут над ним работать,точнее оно само придёт...с опытом

aleeytДата: Пятница, 26.09.2008, 15:44 | Сообщение # 244
Свой чел с района
Skorp, ну раз прийдет подожду)))) А пока буду делать как умею))

shurupДата: Пятница, 26.09.2008, 16:19 | Сообщение # 245
Бригадир
Quote (Fearless)
если не нравится творчество,

Дело в том,что я не слышал ни одной твоей пестни.А речь идет о твоем поведении на форуме.

ШабаШ

aleeytДата: Пятница, 26.09.2008, 16:24 | Сообщение # 246
Свой чел с района
Skorp, ну все у тя как обычно))) Трек вроде не плохой, но пока самый лучший твой трек как по мне "Донбасс я с тобой", пока впечатление от него самое сильное))))

TJДата: Пятница, 26.09.2008, 17:09 | Сообщение # 247
Завсегдай
Skorp, ОХ**НЫЙ трэк...прикольно вставки сделали с ники.....МОЛОДЧАГИ!!!!МИР...

Street Family

SkorpДата: Пятница, 26.09.2008, 17:24 | Сообщение # 248
Опытный
Quote (aleeyt)
ну все у тя как обычно)

что именно?

aleeytДата: Пятница, 26.09.2008, 17:51 | Сообщение # 249
Свой чел с района
Skorp, ну всмысле нет изюминки, вот все стандартно!!!! Минус развиваеться потом тарлки делаю креш и ты начианешь читать!!!! Блин ждешь какой то изюминки, причем ждешь все песню, а ее нет!!! Пробуй поиграть с вокалом, зделай эксперемент, может что то интересное получиться))))

SkorpДата: Пятница, 26.09.2008, 18:08 | Сообщение # 250
Опытный
ну ..х..й его,давай я те персонально крикну ДИНАМР ЧЕМПИОН В средине трека....стандартно,кто бы говорил...

Сообщение отредактировал Skorp - Пятница, 26.09.2008, 18:09

aleeytДата: Пятница, 26.09.2008, 18:18 | Сообщение # 251
Свой чел с района
Skorp, да ты меня не понял, не обязательно орать по средине песни, я те о другом говорю.... Если не понял че я те питаюсь обьяснить, проехали, потом поймешь о чем я!!!!

SkorpДата: Пятница, 26.09.2008, 18:55 | Сообщение # 252
Опытный
ох них...я себе чувак да я вижу ты профи в музыке и вокале?я понял о чем ты,а если ты шуток не понимаешь,ну шо ж,потом поймёшь о чем я....

Добавлено (26.09.2008, 18:55)
---------------------------------------------
Честно скажу заеб...ли меня уже все этим Донбассом!!!какая там изюминка,в чем там особеность не пойму всё что называется по стандарту...есть треки и по лучше,и пооригинальней него,вообще лучшеб я его не записывал!!!!!!!!!!!!!!!уже заеб...ло всё,все эти хейтеры или как там вас,которым всё не нравится,с...ка,лучшеб за собой следили,вообще послушаешь вас и перехочица рэпом занимаца,хочеца забиться куда нить подальше раскурить штакет и в отрубя ,там де тя ни кто не обсуждает ,де всё нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще советчики критики хейтеры и все кому что не нравица слушайте чистый лист ....там о вас много чего......или не слушайте вообще нас...

Сообщение отредактировал Skorp - Пятница, 26.09.2008, 19:00

КошечкаДата: Пятница, 26.09.2008, 19:15 | Сообщение # 253
Робот
Skorp, молодец, мне трэк понравилсо)))) happy happy

Street Family

aleeytДата: Пятница, 26.09.2008, 19:21 | Сообщение # 254
Свой чел с района
Честно скажу заеб...ли меня уже все этим Донбассом!!!какая там изюминка,в чем там особеность не пойму всё что называется по стандарту...есть треки и по лучше,и пооригинальней него,вообще лучшеб я его не записывал!!!!!!!!!!!!!!!уже заеб...ло всё,все эти хейтеры или как там вас,которым всё не нравится,с...ка,лучшеб за собой следили,вообще послушаешь вас и перехочица рэпом занимаца,хочеца забиться куда нить подальше раскурить штакет и в отрубя ,там де тя ни кто не обсуждает ,де всё нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще советчики критики хейтеры и все кому что не нравица слушайте чистый лист ....там о вас много чего......или не слушайте вообще нас...
Не в обиду сказано будет, но ты как то критику неодыкватно воспринемаешь!!!! Я не хочу сказать что у тя плохиее треки, есть хорошие, даже очень, просто вот ты говоришь что в "Донбассе" такого!!!1 ПРИПЕВВВВ!!!! Вот что!!! Мне припев больше всего понравился и запомнился, да и остальным 100 проц тоже!!!
ох них...я себе чувак да я вижу ты профи в музыке и вокале?
Попрошу меньше сарказма, я тебе просто написал что я думаю, не надо принимать мнение в штыки!!!!!!

SkorpДата: Пятница, 26.09.2008, 19:23 | Сообщение # 255
Опытный
Quote (aleeyt)
критику неодыкватно воспринемаешь!!

ДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024