ОБСУЖДЕНИЕ ТРЭКОВ
|
|
Skorp | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:35 | Сообщение # 241 |
Опытный
Статус: Offline
| Алеет,йоу прав на 200 процентов!!!стихослог у тебя очень простой,не говорица о плохом,просто очень примитивный и легко предсказуемый...а насчет закрученных я бы с тобой поспорил....как по мне очень даже в порядке закрученые сигмой текста....
|
|
| |
aleeyt | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:38 | Сообщение # 242 |
Свой чел с района
| Skorp, ну мне просто не нравиться закрученость, да и потом не умею я закручивать))) Че нить по проще))) Да конешно круто когда у тя треки с класным текстом, но с другой стороны можно одной строчкой разорвать публику)))))
|
|
| |
Skorp | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:42 | Сообщение # 243 |
Опытный
| Quote (Fearless) опять "не в сборник" Ферелизя я вот по какому поводу....честно сказать если бы я был в судьях я бы ни один твой трек в сборник не пропустил...и мало того я бы тебя еще в первом выкинул за борт турнира...имхо-ты еще на мнооооого слаб Фэмэли...Добавлено (26.09.2008, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (aleeyt) одной строчкой разорвать публику))))) Та можно то можно.....можно вобще без слов разорвать публику...а стихосложение ты со временем поймёшь что надо бут над ним работать,точнее оно само придёт...с опытом
|
|
| |
aleeyt | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:44 | Сообщение # 244 |
Свой чел с района
| Skorp, ну раз прийдет подожду)))) А пока буду делать как умею))
|
|
| |
shurup | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:19 | Сообщение # 245 |
Бригадир
| Quote (Fearless) если не нравится творчество, Дело в том,что я не слышал ни одной твоей пестни.А речь идет о твоем поведении на форуме.
ШабаШ
|
|
| |
aleeyt | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:24 | Сообщение # 246 |
Свой чел с района
| Skorp, ну все у тя как обычно))) Трек вроде не плохой, но пока самый лучший твой трек как по мне "Донбасс я с тобой", пока впечатление от него самое сильное))))
|
|
| |
TJ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:09 | Сообщение # 247 |
Завсегдай
| Skorp, ОХ**НЫЙ трэк...прикольно вставки сделали с ники.....МОЛОДЧАГИ!!!!МИР...
Street Family
|
|
| |
Skorp | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:24 | Сообщение # 248 |
Опытный
| Quote (aleeyt) ну все у тя как обычно) что именно?
|
|
| |
aleeyt | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:51 | Сообщение # 249 |
Свой чел с района
| Skorp, ну всмысле нет изюминки, вот все стандартно!!!! Минус развиваеться потом тарлки делаю креш и ты начианешь читать!!!! Блин ждешь какой то изюминки, причем ждешь все песню, а ее нет!!! Пробуй поиграть с вокалом, зделай эксперемент, может что то интересное получиться))))
|
|
| |
Skorp | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:08 | Сообщение # 250 |
Опытный
| ну ..х..й его,давай я те персонально крикну ДИНАМР ЧЕМПИОН В средине трека....стандартно,кто бы говорил...
Сообщение отредактировал Skorp - Пятница, 26.09.2008, 18:09 |
|
| |
aleeyt | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:18 | Сообщение # 251 |
Свой чел с района
| Skorp, да ты меня не понял, не обязательно орать по средине песни, я те о другом говорю.... Если не понял че я те питаюсь обьяснить, проехали, потом поймешь о чем я!!!!
|
|
| |
Skorp | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:55 | Сообщение # 252 |
Опытный
| ох них...я себе чувак да я вижу ты профи в музыке и вокале?я понял о чем ты,а если ты шуток не понимаешь,ну шо ж,потом поймёшь о чем я.... Добавлено (26.09.2008, 18:55) --------------------------------------------- Честно скажу заеб...ли меня уже все этим Донбассом!!!какая там изюминка,в чем там особеность не пойму всё что называется по стандарту...есть треки и по лучше,и пооригинальней него,вообще лучшеб я его не записывал!!!!!!!!!!!!!!!уже заеб...ло всё,все эти хейтеры или как там вас,которым всё не нравится,с...ка,лучшеб за собой следили,вообще послушаешь вас и перехочица рэпом занимаца,хочеца забиться куда нить подальше раскурить штакет и в отрубя ,там де тя ни кто не обсуждает ,де всё нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще советчики критики хейтеры и все кому что не нравица слушайте чистый лист ....там о вас много чего......или не слушайте вообще нас...
Сообщение отредактировал Skorp - Пятница, 26.09.2008, 19:00 |
|
| |
Кошечка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:15 | Сообщение # 253 |
Робот
| Skorp, молодец, мне трэк понравилсо))))
Street Family
|
|
| |
aleeyt | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:21 | Сообщение # 254 |
Свой чел с района
| Quote Честно скажу заеб...ли меня уже все этим Донбассом!!!какая там изюминка,в чем там особеность не пойму всё что называется по стандарту...есть треки и по лучше,и пооригинальней него,вообще лучшеб я его не записывал!!!!!!!!!!!!!!!уже заеб...ло всё,все эти хейтеры или как там вас,которым всё не нравится,с...ка,лучшеб за собой следили,вообще послушаешь вас и перехочица рэпом занимаца,хочеца забиться куда нить подальше раскурить штакет и в отрубя ,там де тя ни кто не обсуждает ,де всё нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще советчики критики хейтеры и все кому что не нравица слушайте чистый лист ....там о вас много чего......или не слушайте вообще нас... Не в обиду сказано будет, но ты как то критику неодыкватно воспринемаешь!!!! Я не хочу сказать что у тя плохиее треки, есть хорошие, даже очень, просто вот ты говоришь что в "Донбассе" такого!!!1 ПРИПЕВВВВ!!!! Вот что!!! Мне припев больше всего понравился и запомнился, да и остальным 100 проц тоже!!! Quote ох них...я себе чувак да я вижу ты профи в музыке и вокале? Попрошу меньше сарказма, я тебе просто написал что я думаю, не надо принимать мнение в штыки!!!!!!
|
|
| |
Skorp | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:23 | Сообщение # 255 |
Опытный
| Quote (aleeyt) критику неодыкватно воспринемаешь!! ДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
|
| |