ОБСУЖДЕНИЕ ТРЭКОВ
|
|
aleeyt | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:49 | Сообщение # 196 |
Свой чел с района
Статус: Offline
| Триган - Трек прикольный только чет минусок видно, на скорую руку делался, вроде и прикольный, но в то же время нудный какойто(((( И ещё пожалуйста не пой, ну или не пытайся - просто в хлам это убивает, а так ниче))) Ставлю 3+_))) Стриты (которые фемели) - Как уже писал читка павлина просто паразила!!!! Павлин вот в таком направление иди дальше, звучит норм_))) Читка Остальных учасников тоже [color=blue]ничего)))) Тоже поставим думаю 4, хотя нет 4+))) Себя коментить не буду, и так нормально))) Филис - Трек вроде в поряде, но вот твоя читка просто убила!!! Не глатай слова, либо читай по медленей))) В остальном норм, твердая 4))) Дядько Спам(или Тимон) Этот трек понравился больше первого, все на уровне тут ставлю 5 с двумя ++)))) Стриты (которые лайфф)) Мутный трек, чет не в катило((( Так вроде норм, но на 1 раунд был лучше!!! Оценка 3!!! Все вроде бы ниче а Yohooею)
|
|
| |
SpartaN | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:08 | Сообщение # 197 |
Новичок
| TJ, Смелые выводы, но если это тебя так смешит, зайчик, то можешь поиграться в бандита или в кого вы там играетесь, когда учебу прогуливаете. Мне это погоды никакой не создаст. Когда-нибудь жизнь научит и тебя, и ребяток твоих тому, что специально проблемки себе придумывать - это как минимум глупо, потому-что со временем, если не образумишься, они начнут липнуть со всех сторон и ты будешь мечтать о спокойной жизни. Советую спросить об этом у старшего брата или друга, на крайняк у папы, если они видели хоть что-то, то расскажут или объяснят. Я когда подростком был, из меня тоже агрессия перла, как из вас, и я так же бегал со всеми "разговаривал", руки себе калечил. А теперь смотрю назад и понимаю, что впустую потратил время, которое мог бы музыке посвятить или еще чему-то полезному. Считать себя особенным - не всегда полезно. Скажи "спасибо", за то, что я тебя просветил. Видно больше не кому
|
|
| |
TiPey | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:18 | Сообщение # 198 |
Бригадир
| я его друг я ему скажу тоже самое что б он тебе написал. SpartaN, Кароче ты БАЛ"БОЛ ты согласен С этим,? если нет то ответь за свои слова.и вообще ты пацан ???
Street Family вконтакте
Сообщение отредактировал TiPey - Вторник, 23.09.2008, 17:19 |
|
| |
Snake_Mc | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:20 | Сообщение # 199 |
Интересующийся
| Програма "Максимум" : скандалы ,интриги расследования ,показать все что скрыто
Shadows
|
|
| |
otec | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:21 | Сообщение # 200 |
| SpartaN, TJ, тут вроде трэки обсуждают. Если хотите дискутировать при всех то вам сюда, если нет то давайте по асе или другими доступными способами.............. А пока по 20% за офтоп, и Спартан, к сожалению, отправляется в баню до завтра..............
|
|
| |
TiPey | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:21 | Сообщение # 201 |
Бригадир
| так дладно подвязуем обсуждаем треки
Street Family вконтакте
|
|
| |
otec | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:23 | Сообщение # 202 |
| TiPey, паря те до бани тоже не долго......
|
|
| |
BASER | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:45 | Сообщение # 203 |
Робот
| Без батлов срёте друг на друга. Чё с вас взять...
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
TJ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:02 | Сообщение # 204 |
Завсегдай
| BASER, да ладно те...когда прокоментируете????
Street Family
|
|
| |
k0styan | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:03 | Сообщение # 205 |
Новичок
| Простите за оффтоп, но среться тут только семейка адамс, строя из себя невь*би копыто гангстеров! Quote (TiPey) SpartaN, Кароче ты БАЛ"БОЛ ты согласен С этим,? если нет то ответь за свои слова.и вообще ты пацан ??? Если он ответит за свои слова, павлинчик, у тебя на месте твоих амбициозных перьев навсегда останеться лысина! Нам, как минимум, ваших родителей жалко и своей репутации! Своим дефкам ушлым можешь за спиной все что угодно рассказывать, ведь главное что есть на самом деле! ЗЫ:модеры, прошу прощения и смиренно принимаю баню
|
|
| |
TJ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:13 | Сообщение # 206 |
Завсегдай
| k0styan, иди спать,валет!!! Добавлено (23.09.2008, 18:08) --------------------------------------------- ну че ты замялась,КЛАВА??? Добавлено (23.09.2008, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (k0styan) Если он ответит за свои слова, павлинчик, у тебя на месте твоих амбициозных перьев навсегда останеться лысина радуйся,если в один,прекрасный вечер домой на 4 своих лапах вернешся...Добавлено (23.09.2008, 18:13) --------------------------------------------- бродяга,шо-то долго ты букварь листаеш....надо учиться быстро думать...
Street Family
|
|
| |
otec | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:16 | Сообщение # 207 |
| TJ, слы харе мурчать, иди попарся................... +40%
|
|
| |
Skorp | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:37 | Сообщение # 208 |
Опытный
| ЕСЛИБЫ ПРИПЕВ НЕ ПЕЛСЯ ТРЕК БЫ ВОБЩЕ НИКАКОЙ БЫЛ БЫ,А ТАК ХОТЬ НА ПРИПЕВЕ ЗАСТАВЛЯЕТ УЛЫБНУЦА...
|
|
| |
SpecStayl | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:42 | Сообщение # 209 |
Свой чел с района
| а мне понравилось я припев второй день пою
|
|
| |
aleeyt | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:56 | Сообщение # 210 |
Свой чел с района
| Skorp, прикол это точно, оставил не згладимое впечатление!!! Я тя просто во фраке представил в опере, и вообще чуть кони не двинул)))
|
|
| |