Какой КРАМАТОРСКИЙ Рэп вы услышал первым?
|
|
PROFY-D | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:53 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Offline
| НЕ ПАРЬСЯ ДЕЙВ - ВСЕ ЭТИ "ПЕСНЯРЫ" ДАВНО ЗАБЫЛИ КТО ИХ УЧИЛ ЧИТАТЬ И У КОГО ОНИ ПИСАЛИ СВОИ ПЕРВЫЕ ТРЕКИ... ДА И НЕ ТОЛЬКО ОНИ... ВОТ Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РЭП ПОСЛЕ ТОГО, КАК УСЛЫШАЛ OLD T... РЕСПЕКТ ПАЦАНАМ!!!!! И Я НЕ СКРЫВАЮ, ЧТО ОНИ БЫЛИ МОИМИ ПЕРВЫМИ УЧИТЕЛЯМИ - КАКОЙ СМЫСЛ??? А ВОТ ВСЕ ТЕ "ЗВЁЗДОЧКИ", ЧТО ТИПА ЗАЖИГАЛИСЬ НА "ПИРАМИДЕ" - ЭТО ПРОСТО ЗАРАБОТОК ШЕРА.... ВСЕ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕНЕН И В ДЕЛЕ - СЕЙЧАС И ДАЛЬШЕ СОТРУДНИЧАЮТ И ПРОДВИГАЮТСЯ.... СМЕШНЫЕ АРТИСТЫ!!! - ПОВЕРЬТЕ ВЫ НИКОМУ, КРОМЕ СЕБЯ НЕ НУЖНЫ.... И ТО, ЧТО КЛИКИ ЕЩЁ И В ЗАДУМКЕ НЕ БЫЛО, ДА И В РИТМ ОНИ НЕ ПОПАДАЛИ ПО НАЧАЛУ - В ЭТОТ МОМЕНТ ИМПАКТ УЖЕ ИМЕЛИ СЛАВУ И УЗНАВАЕМОСТЬ В ГОРОДЕ....ТОЖЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ.... ДА И ТАКИЕ ЛЮДИ УВАЖАЕМЫЕ КАК МИСТЕР БЭФ НАВЕРНОЕ ПОМНИТ НАШИ ФРИСТАЙЛЫ С ИМПАКТОМ НА ЕГО ДНЮХЕ В ТЕ ГОДЫ - НО НИКАК НЕ ПЕСНИ КЛИКИ.... ДА И ЧИТАЛИ И СВОДИЛИ ТЕМКИ ИМПАКТ НА НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ ВЫШЕ ТОГДА... В ОБЩЕМ ПРИМЕРНО ТАК.... ЕСЛИ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНА ПРАВДА.... ЕЩЁ РАЗ УВАЖЕНИЕ РОДОНАЧАЛЬНИКАМ КРАМРЭПА - OLD T...МИР!!!!
МОЙ БЛОГ - http://profy-d.intwayblog.net/
|
|
| |
Sanchio_Neo | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:33 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Я считаю что вам давно надо было понять, что нам не интересен рэп, мы не нацелены на город (в этом нет нужды)! Мы слушаем другую музыку... следовательно работаем в иной среде! Я не хочу что бы наши песни стояли на рингтонах у гопов от этого мне денег не прибавится! Это не секрет, что целевая аудитория совсем другая у нас! Я считаю, что выразился понятно! Добавлено (16.03.2009, 10:33) --------------------------------------------- У всех нас своя дорога, вам туда, нам сюда! Бывает даже параллели пересекаются ))) вот и мы пересекались! Каждый из нас занял свою нишу в музыке - и это отлично! Бодрячком пацанчики
K.L.I.K.A. - в рэпе мы попса, в попсе мы рэп! K.L.I.K.A. - http://www.myspace.com/klikaband
|
|
| |
PROFY-D | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:59 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Quote (Sanchio_Neo) от этого мне денег не прибавится интересно от чего они у тебя прибавляются - ты наверное несказанно богат... когда работаешь на чужой студии - на чужого дядю...под продюсерами... войдёшь в книгу гинесса - первый богач, РАБотающий на других... мы создали свою империю и продолжаем её развивать... вы ищите кто бы вас раскрутил - мы сами кого угодно "раскрутим".... и хватит этих базаров и отмазок о каких-то "других" слушателях... ТЕБЯ ЛИБО УВАЖАЮТ ЛИБО НЕТ - ДРУГОГО НЕ БЫВАЕТ.... ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ НАШЛОСЬ ИНВЕСТОРОВ В ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО(ТО К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИТЕСЬ...) - ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ДЕНЕГ НЕТ - ЭТО ПРОСТО ГАВНО ИДЕЯ САМА ПО СЕБЕ, КОТОРУЮ ВЫ НЕСЁТЕ... НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ И БЕРЕМЕННЫМ И НЕТ.... ЛИБО ТЫ КРАСНОЕ - ЛИБО ЗЕЛЁНОЕ(ИЗУЧИ ЗАКОНЫ...) А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА Х... СЕСТЬ ПО ВАШЕМУ СЛОГАНУ - ЭТО БРЕД........................... ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ....СОРИ ЕСЛИ НЕ СОВПАДАЕТ С ВАШИМ...
МОЙ БЛОГ - http://profy-d.intwayblog.net/
|
|
| |
Befazah | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:10 | Сообщение # 49 |
ГУРУ
| Интересные тут дела творятся!!! Предлагаю создать тему "Разборки"- ставлю сто грн.- будет самая популярная тема форума! Ну а по поводу всего выше прочитанного скажу так: Quote (Sanchio_Neo) Я считаю что вам давно надо было понять, что нам не интересен рэп А чево ты тут делаеш? Пи аришся, но зачем здесь, ведь рэп те не интересен, соответственно и аудитория эта тоже?Quote (Sanchio_Neo) Мы слушаем другую музыку... следовательно работаем в иной среде! Я тоже слушаю разную музыку, но хип хоп- это ВАН ЛОВ, поэтому я здесь, в движении и продолжаю творить!Quote (Sanchio_Neo) Я не хочу что бы наши песни стояли на рингтонах у гопов Плевать, мои рингтоны пусть стоят у кого угодно, только не у педиков. Если люди слушают- тебя уважают, а уважения надо уметь добится и гопники- не самый худший вариант.Quote (Sanchio_Neo) то не секрет, что целевая аудитория совсем другая у нас! Я, чесно, не знаю не одного человека, который слушает ваши песни (возможно вращаюсь не в тех кругах), но песни Megablest, мне ближе и понятней, вне зависимости от того, пил я с ними водку или нет! Они правдивы и реальны в этой игре, а вы- неоприделились еще сами, как я понял из твоих слов (это читается между строчек), не обманывай себя, хотя если вы в поиске- это тоже хорошо!
mr.Baff a.k.a. Jim Crow
Сообщение отредактировал Befazah - Вторник, 17.03.2009, 21:11 |
|
| |
Finn | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:30 | Сообщение # 50 |
Робот
| погнали не по названию темы уже........
|
|
| |
Sanchio_Neo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:05 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Ребята со стороны, в реальной жизни наше общение протекает по другому ))) Такого рода тематику не затрагиваем ))) Спасибо Профи за мнение ))) Мне было интересно это услышать!!! Прикольно!!!
K.L.I.K.A. - в рэпе мы попса, в попсе мы рэп! K.L.I.K.A. - http://www.myspace.com/klikaband
|
|
| |
Scratch | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:29 | Сообщение # 52 |
Новичок
| old-t 21век патом остальное
|
|
| |
аннаz | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:29 | Сообщение # 53 |
Новичок
| НЕ ПАРЬТЕ МОЗГИ КЛИКА ВАША ПОЗИЦИЯ МЕЖДУ ЁБ...МИ ВАШИ ТЕКСТЫ ВЫЗЫВАЮТ РВОТУ ТО ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ ЭТО СМЕХ)))))))))))) C.J.
|
|
| |
Y19 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:55 | Сообщение # 54 |
Мудрец
| олд-т
|
|
| |
BASER | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:31 | Сообщение # 55 |
Робот
| форум призрак
"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)
|
|
| |
Finn | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:27 | Сообщение # 56 |
Робот
| Эт уж точно.......месяца 4 уж как :'(
|
|
| |
Steinway | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:38 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Я не фанат ни одной из краматорским групп, но с творчеством знаком хорошо. Не знаю, что там было и когда, но на мой взгляд группа KLIKA сейчас хоть что-то, отдаленно напоминающее музыку делает, а остальные увязли в гопоте и олдскуле или вообще непонятно в чем. Насчет чужих студий и чужих дядь - годы идут, а подавляющее большинство до сих пор клепают треки вообще не задумываясь о том, что существует в музыке элементарная гармония, ритм, и, как следствие, выплескиваемое творчество годится только для дезориентации слухового аппарата. Пусть лучше ходят к чужим дядям, которые их хоть чему-то научат человеческому, если свои дяди не смогли. Добавлено (28.05.2009, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (PROFY-D) мы создали свою империю Ты самый скромный парень на планете
|
|
| |
Finn | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:33 | Сообщение # 58 |
Робот
| Quote (Steinway) остальные увязли в гопоте и олдскуле кому что по душе то и делает,но я не очень сильно много слышал у нас в городе олд скула......где?
|
|
| |
nigger | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:57 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Мой первый реп -Слёзы Солнца......хЫч мазафака
|
|
| |
SpecStayl | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:48 | Сообщение # 60 |
Свой чел с района