Суббота, 23.11.2024, 09:01

Приветствую Вас Залетный
[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Поиск]
Модератор форума: BASER, Finn  
Крамаха рапа-сити
shurupДата: Четверг, 17.07.2008, 11:07 | Сообщение # 271
Бригадир
Статус: Offline
Затишье...Ну-Ну...Осень покажет...

ШабаШ

Drony4Дата: Среда, 23.07.2008, 03:18 | Сообщение # 272
Параноик
Quote (shurup)
Осень покажет...

....а эт причем тут?......гы......я так панимаю, ша репреы живут сезонами па вашиму?.............пагутарить в анлайне мона и на улице ......
...где риальные траблы хип-хапа ваааааабще и в гораде в частности?........или все цветет и пахнет и дальше нефиг развиваться?.........сцуко...так далеко не уйти никуда, а футбол и курилка - па телевизару и в падьезде аставьте............

ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ.....
"Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины

shurupДата: Среда, 23.07.2008, 09:33 | Сообщение # 273
Бригадир
Quote (Drony4)
...где риальные траблы хип-хапа ваааааабще и в гораде в частности?........

А это и у тебя можно спросить,критик ты наш великий.Где реальный предложения конкретно от тебя?
А то только парафинить гаразд

ШабаШ

SpamДата: Среда, 23.07.2008, 10:51 | Сообщение # 274

shurup, а предложений и не нада! Критик - енто шобы токо критиковать! Это как шило в ж*пе! ЧЕловек который понимает!

FinnДата: Среда, 23.07.2008, 13:10 | Сообщение # 275
Робот
критиковать можно с указанием на конкретные недостатки того или другого и предложениеями для их устранения,а это прост высказывание недовольства что ли в своём роде так сказать smile

SpamДата: Среда, 23.07.2008, 13:14 | Сообщение # 276

Quote (Finn)
недовольства что ли в своём роде так сказать

Смысл есть, хоть и далек от конкретики! cool

Drony4Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:16 | Сообщение # 277
Параноик
Quote (shurup)
Где реальный предложения конкретно от тебя?

...рил предложение - делать настоящий реп, а не то, что оснавна маса тут называет таковым......я канеш панимаю, типа мала промоушена и т.д. но далие будит имхооооооо: Краматорский реп - это дешевая газировка сравнительна фреша грандов данного жанра.......прастите меня за абьективность, ноя не могу сказать КРУТО на представленную в краматорской реп-тусовке продукцию и при этом говорить, что Кипарисы - это КРУТО....слишком необьективная градация ценностей........

Quote (shurup)
А то только парафинить гаразд

.....не только....там где шо-та путевае, я всегда за...............................но Крам реп стоит на месте: те групы каторые уже ДАВНО добились известности в краматорске выпускают продукт который уже давно устарел.....Эт как любой продукт на рынке - кагдата мож и был модным, но потом - технология упрощается, ингридиенты удешевляются, итог - известный продукт с приевшимся вкусом и снизившимся качеством (эт я па пиву сужу)..............
Quote (shurup)
реальный предложения

....и Млион долларов в придачу...=).............реальное предложение -эт реальный креатив, что включает в себя поиск новых идей ..........а этим нужно делиться либо уже в продукте либо за бабки устно..........Самое гланое включить мозги и выдать весчь, коорую никто не выдавал, или хатяб пасматреть на уже изьезженую весч пад другим углом в канце канцов.....
.........П.С.......на парафине либо лыжи едут быстрей, либо из него свечки пытаются делать.......

BASERДата: Вторник, 29.07.2008, 17:29 | Сообщение # 278
Робот
Опять не соглашусь. Мне кажется ты просто не хочешь видеть креатив в крамрэпе. Я не говорю за себя, но с крамрэпом я знаком не понаслышке и много хороших песен слышал, с интересными текстами и идеями. Это я говорю как потребитель, который с 12 лет покупает эту музыку. Да! я тоже предпочитаю слушать импортный продукт, согласен, что рурэп деградирует, но и запад превращается в хлам. Очень субьективно ты судишь, это круто, это не круто. Есть люди, которым это нравится. Хочешь сказать у них дурной вкус, а у тебя идеальный? Почему тогда ты живешь тем же дерьмом, что и все мы: наш быт, транспорт, улицы, продукты. Есть вещи на порядок выше, не так ли? Пентхауз, бэнтли, уолл стрит, макдональдс.
Мне ближе темы краматорчан, чем тех же братьев-россиян, пропагандирующих стёб, наркоту, по*уизм. Ближе потому, что они росли здесь же, дышали тем же воздухом, слушали тех же Old T. Да, это местячковые группы, которые никогда не будут писаться в Нью-Йорке как Шеff, которого в свою очередь так стало модно обсирать. Обосрите всех и вся, и останутся такие замечательные сайпресы.
В крамахе есть Old T, есть Клика - группы, ориентированные на мир. Чё они тоже - дерьмо?
Хз. тут сидят создатели крамрэп продукта и его почитатели, а ты всё время пытаешься им что-то доказать. Надеюсь, это принесёт хоть какие-то плоды. Скажу за свой рэп (соло, mb, say squad): очень многие города хвалят, ещё никто не написал того, что ты пишешь, многим нравится. Собственно для них и пишем, и плевать мне на уход рэпа в коммерцию и поп. Делаю, что мне нравится, в итоге нравится людям.
Слышал, что ты тоже увлекаешься созданием музыки. Жду твой креатив.

p.s.: смешно смотреть на коллег по цеху. чё вас не цепляет, когда на вас срут?
.......................а ну да, это ж виртуальный мир.

"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)

FinnДата: Вторник, 29.07.2008, 19:32 | Сообщение # 279
Робот
Quote (BASER)
очень многие города хвалят, ещё никто не написал того, что ты пишешь,

это да....сам читал на пиратском рэп портале,на котором заливалось несколько альбомов Megablasta и люди хорошо отзывались с Украины,России,Беларусии

Сообщение отредактировал Finn - Вторник, 29.07.2008, 19:34

Drony4Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:19 | Сообщение # 280
Параноик
BASER, все что тут я говорю - эт ИМХО и всего-то, тобиш мое субьективное мнение работающие по критериям "Круто"-"эТ Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ" и направленное лишь на продукт, потребителем которого я являюсь.....частично я говорю одно и то-же, да бис базара, но и на 19 страницах полно бреда типа ВАУ, КУЛ - эт тож как-то однообразно и субьективно......
Quote (BASER)
у них дурной вкус
......субьективно относительно меня? - ДА.....они про мои вкусы могут сказать тож самое и я не буду против, так как понимаю, что о вкусах спорить просто бесполезно.....

Quote (BASER)
Почему тогда ты живешь тем же дерьмом

.....о нет......стараюсь жить своим дерьмом.....преукрасить свою блестящюю кучку испражнений на сколько это возможно........а недоброкачественный продукт стараюсь не употреблять - эт вредно для здоровья.........
.....на счет близости тем: эт какму как, то что там говорят, я просто своими глазами уже посмотрел до того как услышал - старая информация, мне такая не интересна, мои вкусы - эт че-нить новенькое, чего я не знаю.....и дело не в городе, где люди пишутся, я могу послушать и задрыпаный по качеству записи музыка, главное,чтоб чепляло.....накпример, из местных заципил за долгие годы нецепляния например Беложоп, зацепил не только меня - я сидел на дальней от сцены стойке , и тут появился ОН, задняя парта оживилась, така как действие зацепило не только меня, но и людей, которые до этого не обращали на сцену никакого внимания, зацепило тех людей которые далеко не на столько ревностно относятся к реп культуре, и дело тут не только в хорошем стебе, а во всем:текстах, подаче, музне.....и эт не попса, так как Биложоп говорилдалеко не популярные вещи, а люди хавали......- а эт уже для мня хип-хоп.......

Quote (BASER)
Old T, есть Клика
......а скоро там релиз?..и как давно был последний?.......наверное я чет пропустил........есть то-есть, но толку мало покашо..........

Quote (BASER)
тут сидят создатели крамрэп продукта и его почитатели
....ну...не греби всех под одну гребенку........я не из них и я не единственный такой......
Quote (BASER)
p.s.: смешно смотреть на коллег по цеху. чё вас не цепляет, когда на вас срут?
.........и не срал я ни кого, а лиш высказывал свое чисто субьективное мнение, этож форум, а не клуб любителей......каму мое мнение не по душе - не беда, я и сам такой вот и делаю следующее:
Quote (BASER)
пытаешься им что-то доказать
....точно так же, как делают все остальные, а принимать это за личную обиду - глупо, так и на весь мир можно обидется из-за того, что людей в нем зовут не Вроныч, не Бейсер, не Спам, не Отец и т. д. или из-за того, что они думают не так, как последни е 4 типа.....

Quote (BASER)
Жду твой креатив.
увлекаюсь......но в цеху бываю крайне редко, так-шо жди может када-то выйдет таковой.....а может и не........и даю 99% что он те не понравится....эт отличается от того, что те нравится, а если добавить "личные счеты" по поводунесовпадений мнений, то мне аж страшно читать то что ты там напишиш...=)))
fear

BASERДата: Вторник, 29.07.2008, 20:31 | Сообщение # 281
Робот
Тебе бы книжки писать (с)
Личной обиды и счетов нет вовсе. На самом деле. Имхо у тебя какое-то навязчивое, просто.

"Мне ваш почёт, как рыбке зонтик..." (с)

Drony4Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:32 | Сообщение # 282
Параноик
Quote (BASER)
навязчивое

....сматри надпись пад аватарам.... biggrin ......мне просто личится нада........и пить меньше......

Сообщение отредактировал Drony4 - Вторник, 29.07.2008, 20:32

shurupДата: Пятница, 01.08.2008, 18:10 | Сообщение # 283
Бригадир
Quote (Drony4)
делать настоящий реп,

Так делай, Drony4, делай!!!Покажи пример!!
Где конкретно ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ РЭП???
Завали нас хитами,удиви читкой,минусом,подачей,смыслом,содержанием,сведением!!!Давай,дружище,дерзай!
Покажи неопытным,как нужно делать рэп!!Станешь нашим кумиром,будем тебе хлопать и свистеть,делать под тебя закосы,подражать тебе!!
Сука,я аж разнервничался...

ШабаШ

Drony4Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 04:59 | Сообщение # 284
Параноик
Quote (shurup)
ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ РЭП
.....оу....а я не репер, как бі....а неформал опять же как бі......и я не о себе пишу, типа, когда же дроныч начнет делать крутячий реп, а о Руском том же неповторимом репе...+)...гыггыгыгыгыгыг....ахахаххаха.и т. д. и асобена а краматорскам.......
....есть вариан 1:кричать, что все круто, и ниче не делать;
...вариант 2.....риально прикинуть, что Краматорский реп за граници Краматорска не выходит, за граници форума тем-более....(имеется в виду не единичные случаи а реальное положение вещей....см. далее)
Я как бы врал, что я не слушаю реп рус ваабще...есть группы, какие дастойны маего внимания, но не тут......и ваабще......тут не место обсуждать мое мнение па поводу этого всего....тут место обсуждать Краматорский реп в целом.....я считаю, что он на первобытном уровне находится, просто потому, что я так думаю...и мои мысли не влияют на его развитие, т к. это зависит от реп тусовки.... - эт моЁ ИМХО..............
......вот давайте посмотрим:...у нас есть форум краматорского репа...
это относится не только к музе, сделанной в Краматорске, но и есть реп зарубежный......
.....в темах, относящихся хотябы частично к реповой тематике отписываются ЕДИНИЦЫ....остальные ведут общение в основном в аля курилках,если честно, мож, я конеш туплю....но это наводит на определенные размышления:нпример, что люди тут не думают о репе, а просто проводят время..........
.....плюс......существуют споры, типа, почему мы не живем дружно и ответ почемуто вылазит парадоксальный - ПАТАМУША МЫ ВСЕ КАНКУРЕНТЫ....ГЫГЫГГЫГканкуренты где, и в чем?.....в милионах баксов?........речь идет о копейках, стоит ли тут конкурировать?..........вряд-ли....
.......реально......у мня на винде висят групы аля Многим известны, но при этом не являющиеся комерчиским проектом (в общем случае - Краматорский реп)....только первых знают на просторах СНГ, а вторых - ?????????????????????????????????????????????????????????????.......я этого не знаю..........в теорию избранного зрителя я не верю......музика должна быть музикой...она должна быть либо хорошей, либо плохой, shurup, если те недостаточно моих предшествующих месаг предлагаю засунуть их себе в задницу и не обращать на них внимания - Я - не тема обсуждения данной страницы, .....

ПС...медитировать - полезно......нервы отходят на второй план, а перспектива становится просто картиной на которой изображены баталии жизни и натюрморт из насранного свиньями дерьмя.......
.......ПАНКИ ХОЙ........покрайней мере у них нет идола, которому все поклоняются.....

Сообщение отредактировал Drony4 - Воскресенье, 03.08.2008, 05:04

shurupДата: Вторник, 05.08.2008, 18:58 | Сообщение # 285
Бригадир
Уважаемый Drony4, наверно без таких как ты,было бы скучно.Что ж,мне вполне понятно твое мнение по всему этому поводу.В чем то ты прав,но..........................
О какой конкуренции ты вообще говоришь?Кто круче зачитает?Лично я не вижу перед собой ни одного конкурента,т.к. мы делаем одно общее дело.
К чему разговор о западе?речь идет о маленьком крамфоруме,где мы имеем возможность общатся и помогать друг другу(дай Бог здоровья организаторам)
Далее,жить только рэпом,и все время думать о нем просто невозможно.Лично я рассматриваю это как хобби,от которого я пулучаю удовольствие,это то что у меня получается и это нравится людям.здесь уместно сказать о Курилке:я не вижу в ней ничего плохого,т.к все мы люди и иногда хочется просто поболтать ни о чем.
Хотелось бы на тебя посмотреть,приезжай ко мне на пати.
И запомни:каждый останется при своем мнении

ШабаШ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024