...ожидал этава...но была ситуация, когда без литературного мата не обойтись....если бы я сказл бы по другому - терялась бы фишка....
.......Quote (Cha)
STEREOTYPE KILLA
....я заметил их неразрывную любовь в семплере.....
Quote (shurup)
Представляет.Но эта граматность заключается в правильности построение предложений,с вытекающим оттуда смыслом...
....в этом то и дело....всему свое место и время, и причина этому - ситуация, принуждающая влить определенный смысловой оттенок....
...
...
....
хотя, я речь вел не о структуре текста, а о бональной орфографии:рэп, реп, рап....всем и так понятно, что имеется в виду, но при этом у каждой транслитерации свой неповторимый оттенок значимости......
...
...
лан.....пойду в библиотеку, буду учиться грамоте....... .....вернулся........теперь скрываюсь от карательных органов по подозрению в убийстве библиотекаря...........а нефик приставать со своими дурацкими замечаниями:"Молодой человек, нельзя музыку в библиотеке слушать на полную мощьность, убирите свой бумбокс,...и курить нельзя.....я щас вызому милицию......."...особенно, когда зрители аж пищали от восторга, как на реп концерте.....=)