Обсуждение треков отборочного раунда
|
|
Атеист | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:19 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| У меня ЧП!!! Я пишу минус на трек Касты "Дубликатор"... Фишка в том,что я дописал только то начала второго куплета.... Ток что залез в прогу и к моему удивлению,она выдает мне ошибку и пишут,что некоторые файлы повреждены... Дальнейшая доработка трека невозможно. В разделе треков отброчного раунда мне ссылочку оставить???
|
|
| |
Spam | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:29 | Сообщение # 32 |
| Так воспользуйся муз. редактором и путем копирования его...............Ну вообщет нужен полноценный трек! У тебя еще есть время до пятницы!
|
|
| |
DJEM220 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:34 | Сообщение # 33 |
Опытный
| Йо, всем привет! У меня температура 38!!! Вот решил написать биток!!! Уже все готово! Выложу позже!!! Готовимся
http://rap220.clan.su/
|
|
| |
Jass | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:02 | Сообщение # 34 |
Интересующийся
| Я вот хотел спросить в чем минус моего минуса? Так-как думаю здесь люди поумнее может подскажут что толковое, так-как мне больше для повышение квалификиции этот батл надо (типо сравнение))
Осторожно! Jass, это - Ненормативная лексика! Психоактивная словесность! Пропаганда наркотиков! Маниакально-депрессивный психоз! Пропаганда расизма! Пропаганда геноцида! Old Style Beat
|
|
| |
eSpeshnik | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:24 | Сообщение # 35 |
Интересующийся
| я думаю судьи на разборе полетов дадут експертную оценку...типа работа над ошибками...или советы бывалых...я пологаю после первого числа уже будут известны результаты
если ты амбициозен и ничего не умеешь, придай себе значимости - нажми Caps Lock
|
|
| |
Jass | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:29 | Сообщение # 36 |
Интересующийся
| Напряжное слово "судьи"...
Осторожно! Jass, это - Ненормативная лексика! Психоактивная словесность! Пропаганда наркотиков! Маниакально-депрессивный психоз! Пропаганда расизма! Пропаганда геноцида! Old Style Beat
|
|
| |
Spam | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:14 | Сообщение # 37 |
| А что вам не нравится?
|
|
| |
eSpeshnik | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:33 | Сообщение # 38 |
Интересующийся
| а сколько планируется этапов и как много учасников будет отсеиваться на каждом??
если ты амбициозен и ничего не умеешь, придай себе значимости - нажми Caps Lock
Сообщение отредактировал eSpeshnik - Вторник, 29.01.2008, 23:34 |
|
| |
Spam | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:33 | Сообщение # 39 |
| Поглядим сколько участников сдадут треки...Я думаю что примерно в каждом раунде будет отсеиваться половина! А вот в отборочном раунде - худшие из треков!!
|
|
| |
otec | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:47 | Сообщение # 40 |
| Бєйзер шо та переборшил с "Моя звезда"......... ну жесток минус не по теме.......... ИМХО...........
|
|
| |
Атеист | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:40 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Spam, дело в том,что у меня нет чистого минуса без каппы. Есть лишь единый трек до "входа на первый уровень".=( Мне сдавать трек? Или разместить его просто в оффтопе,как презент?
|
|
| |
Spam | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:34 | Сообщение # 42 |
| Атеист, заново сделать успеешь трек? Я думаю если сделл этот, то можешь сделать еще! Но....если всё таки не выгорит тема, кидай что есть, но, в первую очередь, это будет тебе минус!
|
|
| |
Атеист | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:09 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Дело в том,что я сам писал все семплы..Их там порядком 20-ти на синтах BLUE и Kubik. Я тока на них 2 дня убил...Я попробую что - нибудь сделать интересное,если успею...=) Сейчас начну работать.=)
|
|
| |
DJEM220 | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:08 | Сообщение # 44 |
Опытный
| Quote (Атеист) Дело в том,что я сам писал все семплы..Их там порядком 20-ти на синтах BLUE и Kubik. Я тока на них 2 дня убил...Я попробую что - нибудь сделать интересное,если успею...=) Сейчас начну работать.=) Ну ты и долго пишешь минуса.... Я до 1 числа мог штук 10 ремиксов сделать У меня уже на 2 песни готовы ремиксы... Только вот выложу позже.... Еще выбрать нужно какой из них кинуть на участие...
http://rap220.clan.su/
|
|
| |
Jass | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:07 | Сообщение # 45 |
Интересующийся
| ой ну я альбом написал паралельно
|
|
| |