Пожелания и предложения
|
|
йоу | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:17 | Сообщение # 106 |
Интересующийся
Статус: Offline
| так,йопт......тогда илух вы все ругаетесь?????или со звёздочкой материться-это быть в пределах цивилизованности????..... х*й!!!!!!-я походу остался в рамках а добавил "у"-и всё-жопа мне......бескультурщина я?????
57
|
|
| |
Spam | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:36 | Сообщение # 107 |
| Цензура - есть цензура! Не хочешь следовать этим правилам - можешь удалять адрес из закладок!
|
|
| |
Ship-Ik | Дата: Среда, 24.09.2008, 04:49 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Quote (йоу) у половины,суко,на кортинках в тупаря маты....... Дело говорит человек. Надо наказывать за аваторки с матюками. Да и вообще правильно или вообще нет мату или вообще да. Я тут смотрю много у кого в подписях адреса сайтов хотя судя из правил это запрещено. Так вот можно ли это делать или нет такой вопрос?
просто пишу так дрянь всякую.........как и все)от нхеуй делать........... © йоу
|
|
| |
йау | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:05 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Ship-Ik, тут помимо всего,запрещено печатать то,что может не по душе прийтись местным мудрецам,которые лучше,чем ты и я и все, знают что есть хорошё....а что хйуня!!!!!!!!!!!!!!! а если чё-есть пзидатый выход-просто заблокировать твой ........этот,как его......йух его как он называется.......отэтухйуню,вобщем с которой пишешь..........окошко твоё чтоли.....
СВОБОДУ ЙОУ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Drony4 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:08 | Сообщение # 110 |
Параноик
| А есть возможность на выложеные темы (в особенности про КР говорю я) создать типарейтинга, ну там оценки разные ставят разные люди, а потом это по среднеарифметическому выдается?........а еще лучше по сумме: но для этого оценки должны градироваться от -n до +n, с "+" типо круто, с минусом - естсна отстой....?.......думаю это хорошее дополнение было бы к постам и возможно уменшило бы число Ваукула .....а насчет матов, я согласен.......либо полностью да, либо нет......но при этом, если например "нет", то за мат карать помягче - не сразу 20%, а то мало ли, в каком душевном состоянии матерщик находится, может и вырваться.....шоб не сразу в баньку за оплошность......все мы жертвы системы.... и еще, а шо там Крам-реп музик эвордс заглохли?...мож хоть раз в год проводить.........и например за голос брать по N грн, победителю - куш, организаторам - % за посредничество......это ограничит партизанскую деятельность всяких там кумирожополизивых фанклубов....кароче, раз в год не жалко мне 5-10 грн заплатить за шоу, и одновременно поддержать отечественного производтеля.....................органицация чет типа - каждая команда раз в год выставляет одну свою тему на суд форума (тож можна за символическую плату), потом это все сваливается в один альбом, шоб не шукать и не скачивать каждую тему отдельно......потом все слушают и дают оценку каждой теме.......потом - награждение...
ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ..... "Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины
Сообщение отредактировал Drony4 - Четверг, 25.09.2008, 13:25 |
|
| |
йоу | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:26 | Сообщение # 111 |
Интересующийся
| Quote (Drony4) если например "нет", лучше втупую "да",еабть того вола)))))
57
|
|
| |
Drony4 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:29 | Сообщение # 112 |
Параноик
| Quote (йоу) лучше втупую "да",еабть того вола))))) как по мне - "нет"......во 1х мат - попса, во2х - можно матюкнуться и без мата,...ну там....Тысяча чертей....мазафака(не рус - значит не мат, а просто нецензурщина)........Топор и висилица......и т. д.
ТОЛЬКО О МЕРТВЫХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ..... "Smac my par up, or you is a freek"...критики - бездушные скотины
|
|
| |
Spam | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:47 | Сообщение # 113 |
| Quote (Drony4) и еще, а шо там Крам-реп музик эвордс заглохли?...мож хоть раз в год проводить.........и например за голос брать по N грн, победителю - куш, организаторам - % за посредничество......это ограничит партизанскую деятельность всяких там кумирожополизивых фанклубов....кароче, раз в год не жалко мне 5-10 грн заплатить за шоу, и одновременно поддержать отечественного производтеля.....................органицация чет типа - каждая команда раз в год выставляет одну свою тему на суд форума (тож можна за символическую плату), потом это все сваливается в один альбом, шоб не шукать и не скачивать каждую тему отдельно......потом все слушают и дают оценку каждой теме.......потом - награждение... Может не совсем понял....Если по Н-гривен за голос - те же фан-клубы и подымут...из любого гавна канфету мана сделать! Сам понимаешь! И о каком шоу ты говоришь? Чет ничо не понимаю...
|
|
| |
Drony4 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:55 | Сообщение # 114 |
Параноик
| Quote (Spam) фан-клубы и подымут .....им родители денег на это не дадут..............КРМуЭвордс - шоу есть шоу ......та пра деньги, то я так.......порассуждал в слух.(поэтому все запутано - мысли все таки)......я вообщем про движуху....
Сообщение отредактировал Drony4 - Четверг, 25.09.2008, 13:57 |
|
| |
йоу | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:16 | Сообщение # 115 |
Интересующийся
| и чё там за номинации......?Добавлено (25.09.2008, 14:15) ---------------------------------------------
а чё,было разве ужэ такое?Добавлено (25.09.2008, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Drony4) мат - попса попса-это уродские жёлтые смайлики!
57
|
|
| |
otec | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:35 | Сообщение # 116 |
| Quote (йоу) попса-это уродские жёлтые смайлики! Теперь лучше?
|
|
| |
|
Spam | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:39 | Сообщение # 118 |
|
|
|
| |
|
йоу | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:46 | Сообщение # 120 |
Интересующийся
| попсовики-затейники!..... у меня как раз есть 2 билета обратно....
57
|
|
| |